设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]我照UV-B情况稳定。。。但~~~

[复制链接] 5
查看
_珍惜 发表于 2006-10-16 20:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在照UV-B情况很稳定
但我已经照了2个月了!到明天为止一共20次!40块钱一次!
除了皮肤黑了。。。其他都还好!
但我知道照光这东西照多了也是不好的
会比较容易得皮肤癌!
我跟我妈说了。我妈说继续照下去!她说只要再把当中时间拉长点就好了!
我现在是一个礼拜才照一次!
就算把时间拉长了照!皮肤也适应不来呀
我上次有照到起水泡的。问医生说是我时间隔得太久再照而导致的!
如果时间再拉长。。那也不对啊!
但我妈说你不怕发出来。但这个跟复发也要考虑到最安全的方法!
我个人是不想再继续下去了!但我妈似乎很想让我继续照下去
但不知道那个医生会不会跟我妈说这些情况。。。
迷茫啊!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
之乎胜也 发表于 2006-10-16 20:46:00 | 只看该作者
<>喝绿茶...

<>广岛效应

之乎胜也 发表于 2006-10-16 20:48:00 | 只看该作者
<>致癌的几率提升其实很有限...因为人体睡眠的时候就充分吸收了...

<>不过以防万一吧...喝绿茶能降低患癌症的几率...

<>你哪天晒的时候呀...争取能够洗浴...这样能够减缓副作用的衰老...

<>特别洗浴之后摸摸油性护肤品更有帮助...多吃点水果蔬菜补充好营养

之乎胜也 发表于 2006-10-16 20:50:00 | 只看该作者
<>还有千万别怕死...

<>谁知道明天南极北极就说不定融化了那...到时候人类全都消失了...

<>所以说生老病死很正常...看淡一点...此乃长寿之道...

[em07]
无奈的人生 发表于 2006-10-17 18:35:00 | 只看该作者
<>我现在也在光疗,隔天一次,还有药浴,还挂美能针,不过我是住院治疗

<>不知道什么时候可以有比较好的效果

楼主| _珍惜 发表于 2006-10-17 22:03:00 | 只看该作者
<>恩!好。。。

<>我天天洗澡的!不洗我难过的。。。我头发也天天洗个

<>不洗我也难过~

<>这个毛病是以前有P时闹的。。。就觉得身上恶心难过要一直洗!

<>后来习惯了就一直这样了。。。

<>我现在是基本天天一杯[瓶]橙汁~~~虽然热量高。。但有维生素C的!

<>明天后天不上班。。。争取哪天出去我买面膜去。。。

<>上班上得人苍老死了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复