设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我现在的治疗

[复制链接] 6
查看
无奈的人生 发表于 2006-10-17 18:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在在正规医院皮肤科住院治疗,每天挂美能针,药浴,隔天光疗
药浴后搽一种医院自制的药膏,起润滑作用的,不含激素。医院也建议使用一些外用的激素药膏,
被我坚决拒绝了
现在已经住院8天了,感觉效果还是有一些,就是比较慢。
大家认为我的治疗可行吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
四眼弥勒 发表于 2006-10-18 20:24:00 | 只看该作者
<>住院治疗的办法不如到铁疗。

楼主| 无奈的人生 发表于 2006-10-18 19:26:00 | 只看该作者
<>美能针是改善肝功能的,转移因子是提高免疫力的

<>医生今天和我说美能针再挂5天就暂时不挂了,15天一个疗程

<>光疗一个疗程最少也要10次,我到现在才做了4次,明天是第5次

<>我打算坚持住一个月的院,为了心爱的人,我也要坚持

<>等好转的差不多了我要结婚了

楼主| 无奈的人生 发表于 2006-10-17 18:26:00 | 只看该作者
查点忘记了,我还隔天打转移因子一针,肌肉注射
港區自由行 发表于 2006-10-17 19:39:00 | 只看该作者
<>To:无奈的人生

<>药浴,隔天光疗,不錯的方法,很好,很好。

<>
每天挂美能针和隔天打转移因子一针,沒有認識,所以沒有法子回應你。

夜未央 发表于 2006-10-17 20:27:00 | 只看该作者
只要有进展就要坚持,祝好运啦.
 楼主| 无奈的人生 发表于 2006-10-19 17:49:00 | 只看该作者
<>铁疗也想去啊,不知道铁疗多少时间可以见效啊?

<>有去过的P友介绍一下情况吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复