设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问东北风大哥长期使用X+F+H有什么副作用吗

[复制链接] 10
查看
我是花中花 发表于 2006-10-18 10:35:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问长期使用这三种药有什么副作用吗,还有我使用了一段时间(大约半年)很多地方都平复了,可是黑色素沉淀很厉害,有什么办法吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 我是花中花 发表于 2006-10-24 20:32:00 | 只看该作者
<>东北风大哥,我用一管黑豆馏油和一合西瓜霜放在一个50ML的小瓶里加满凡士林  这样的比例合适吗,我用了半年了,有几块很大的地方都下去了,就是边缘地带还有一点很顽固,总体来说是很有效的,在这里先谢谢你了

<>我发现一块大的P快好时会分解成几块小P,很顽固,很难全部平复,不知道是不是我的配方比例有问题。如果新出的P,马上用药很快就会抑制住不发展了 。

楼主| 我是花中花 发表于 2006-10-24 20:35:00 | 只看该作者
对了,忘记问一下了,沉淀是这种药物独有的结果还是所有的药都会产生这个结果。以后会消退吗
A东北风A 发表于 2006-10-18 13:33:00 | 只看该作者
以下是引用[I]我是花中花[/I]在2006-10-18 10:35:04的发言:[BR]请问长期使用这三种药有什么副作用吗,还有我使用了一段时间(大约半年)很多地方都平复了,可是黑色素沉淀很厉害,有什么办法吗

谢谢你这么信任我,f+x+其它的药物(包括黑豆馏油)只是控制P的方法,这是现在没有办法时的办法,到现在为止我还没有发现这个方法有什么副作用(有的P友说使用后有“发展”的感觉,我没有亲自看到,在我们身上没有那样不好的感觉,所以说“到现在为止我还没有发现这个方法有什么副作用”),至于有黑色素沉着,那是没有办法的事,我儿子现在身上有点像“豹子”,但是这总比皮损好呀---没有办法,真的是没有办法!
A东北风A 发表于 2006-10-19 20:53:00 | 只看该作者
以下是引用[I]lucyyu771206[/I]在2006-10-19 10:33:15的发言:[BR]什么是f+x,有没有具体的名字,在哪里可以买到?

请你看这个帖子
http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=10776&replyID=1691&skin=1
lygly 发表于 2006-10-18 21:26:00 | 只看该作者
请教一下东北风大哥,我用F+X一个多月了,基本上好了,可是在其它部位又冒出了新的P,不知是怎么回事?
wangqi977 发表于 2006-10-19 08:25:00 | 只看该作者
<>其它部位又冒出了新的P,继续使用f+x,我就是这样用的,一般很快就下去了。

<>想治愈?就像感冒能治愈吗?就当p是老朋友时不时来会会你吧。

<>感谢东北风大哥提供目前最好的,最经济的,最安全的方法。

A东北风A 发表于 2006-10-19 07:21:00 | 只看该作者
以下是引用[I]lygly[/I]在2006-10-18 21:26:28的发言:[BR]请教一下东北风大哥,我用F+X一个多月了,基本上好了,可是在其它部位又冒出了新的P,不知是怎么回事?

你好!根据我掌握的资料,F+X+其它药物(扩展方法)只是控制P的一个方法,并不一定是“治愈”P的方法,所以对于P来说只能是“既来之就杀之”,什么时侯出来P什么时侯用这个方法。大家一定要分清“控制”和“治愈”的关系,控制有可能治愈,或者暂时的治愈,但是不能保证治愈。
控制P的发展是当今对于P来说是最好的方法---因为现在还没有任何一种方法能够彻底治愈P,也就是说:没有办法时的办法。
卡西莫多 发表于 2006-10-19 08:05:00 | 只看该作者
这个季节都会起新的
lucyyu771206 发表于 2006-10-19 10:33:00 | 只看该作者

[size=3][size=2][B]什么是f+x,有没有具体的名字,在哪里可以买到?[/B][/size][/siz

什么是f+x,有没有具体的名字,在哪里可以买到?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复