设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

病友们,愿大家有个好心情

[复制链接] 13
查看
djctz 发表于 2006-10-19 09:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也是p友,时间也不算短已经有8年了,总体控制不错。这些年来,真的为此花了不少的时间和心血,也带来了不少的烦恼和忧伤。不过,我现在对此病抱着不想治好就想控制的心态,平时运动出出汗,坚决不吃内服药,发现病情真的控制的相当不错,可以去游泳了。为此,我劝告病友们,无论怎样心态平和很重要。不要为此天天不愉快,天天为此寻医问药了。因为事实上此病的治疗就没有根本办法,何必让自己难过呢,何必和钱过不去呢。当然,我们也要重视此病,有点苗头出现的时候,找找自身的原因,我觉得和饮食有密切的关系,采取必要的办法控制。说了这么多,其实就是一个意思,劝告病友放松形态,科学治疗。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
桔子 发表于 2006-10-19 11:46:00 | 只看该作者
<>同感!!!

港區自由行 发表于 2006-10-21 19:01:00 | 只看该作者
<>That's great.

<>You thought and did.

缠绵 发表于 2006-10-20 13:37:00 | 只看该作者
嗯.
新昨夜分飞 发表于 2006-10-21 16:11:00 | 只看该作者
支持一下。
还想怎样 发表于 2006-11-17 19:23:00 | 只看该作者
支持,,
pennie 发表于 2006-11-17 19:12:00 | 只看该作者
支持
zjtz1515 发表于 2006-11-27 20:13:00 | 只看该作者
也许我心太急了
060101 发表于 2006-11-27 20:21:00 | 只看该作者
<>看楼主说是和饮食有关,我想起前些天负责给我涂药的妈妈回家去了,自己一个人不想做饭,也不想吃食堂,于是每天三餐吃香蕉,这样连续快一个礼拜,我觉得p好了许多,之前一直涂药的,那几天当中因为自己一个人,懒得涂,睡觉也不如妈妈在的时候规律,反而好了许多,我想是和吃的东西有关吧.呵呵,也不知道怎么回事.

佩佩 发表于 2006-11-30 20:58:00 | 只看该作者
人的两只耳朵,一只听到上帝的诅咒,一只听到魔鬼的祝福。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复