设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]我的是红皮型的吗?

[复制链接] 4
查看
lpxsxl 发表于 2006-10-22 09:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的P处特别红,上面还有一些白色鳞屑,大家说我的是红皮型的吗?头上的特别多,都一片一片的了,都想把头割下来放到锅里去煮,[em06],身上的 就有10多处吧,也有点红,有时还有血丝。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
港區自由行 发表于 2006-10-22 13:27:00 | 只看该作者
以下是引用[I]wdgv[/I]在2006-10-22 10:46:28的发言:[BR]  可能是寻常性的,地图状的吧.

對了,2 樓說得不錯,如果不太明瞭P病的,最好不要自已斷症。
請先至皮科醫生處,看看是「那種類型的牛皮廯」,才能夠有相關的治療手段呢!!
饕餮 发表于 2006-10-23 03:58:00 | 只看该作者
<>    红皮病型银屑病(erythrodermic psoriasis)又名银屑病性红皮病(erythroderma psoriaticum)。本病因治疗不当,特别在寻常性银屑病急性进行期应用刺激性较强药物或寻常性银屑病长期大量应用皮质类固醇药物,停药或减量方法不当所致。此外,脓疱性银屑病在脓疱消退过程中,亦可出现红皮病。本病约占银屑病的1%。

<>  初起时在原有银屑病皮损部位出现潮红,迅速扩延成大片,最后全身呈现弥漫性潮红浸润,在弥漫性潮红浸润中,常有片状正常“皮岛”,为本病的特征之一。发病过程中每日均有大量鳞屑脱落,头皮有厚积鳞痂。后期手足可呈大片皮肤剥脱,尤如穿着破袜套、手套。指(趾)甲混浊肥厚、变形、甲可脱落。口、咽及鼻腔以及眼结膜均充血发红。常伴有发热、畏寒、头痛、全身不适等。表浅淋巴结肿大,白细胞计数增高。本病性质顽固,愈后易于复发。伴发关节炎者,预后较严重。由于长期迁延,反复再发,病人逐渐衰弱,易继发各种合并症,引起不良后果。治愈后,皮肤恢复正常,银屑病皮损又复出现。

<>  组织病理:与寻常型银屑病基本相似,但炎症较剧烈。

<>  诊断与鉴别诊断:主要依据为全身弥漫性浸润潮红,大量麩皮样鳞屑及残存的正常“皮岛”,有银屑病史。应与由其他原因(如药疹、毛发红糠疹等)引起的红皮病鉴别,后者无银屑病史。(ZT)

楼主| lpxsxl 发表于 2006-10-23 12:23:00 | 只看该作者
<>谢谢大家了,我的可能不是红皮型的,有空去医院看看,幸亏看到这个网站,以前医生一直给我开激素类的药。用了一年多,也不见好,我现在最讨厌医生了。

[em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复