设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一年了,我的经历和认知.想买个UV-N大家多多讨论

[复制链接] 7
查看
haoqi 发表于 2006-10-28 10:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当我第一次从头上揭下薄如蝉翼的皮屑时,我,没有想到,我的恶梦从此到来了。那时的时间是2005年11月。如今一年过去了,大家都是同命中人,不想也知道我是怎么过来的。一张留下美好回忆的大学毕业照片因为我胳膊上的红使我显得那么的刺眼。终归在一次流泪中我把照片撕成了碎片,也撕碎了我康复的梦想。
当2006年6月哪次发作使我全身都是红点时,我便慌不择路的用西药和激素来缓解我的病情,当时见效快,很快我就恢复了。当我知道论坛,看完大家写的东西时,我才知道西药和激素的危害,而医生没有告诉我这些。所以我选择了停药。当停了一个月后大家应该知道现在我的情况。复发,也许不叫复发应该叫做反跳。我不能说我绝望了, 因为在这一年来我知道自己是血热型多吃降火的事物,我知道自己不能肆无忌惮的加班注意休息保证睡眠,我知道我们要多吃青菜不吃海鲜和辛辣食物。我知道锻炼养成好习惯。但是我不得不失望,因为到目前为止,还没有治疗不伤身体,无论西药,中药(我看别人的)还是激素,都是既伤身体还没有办法根治这种病。
疯狂的抓,拼命的吃药,徒劳的吃各种营养品似乎把我们变的更加盲目,可是大家静下心来想一下,有的人治好了,有的人可以控制。我在河南焦作时(在那里上学)遇见一个病友,他有8年病史,也经过好多大医院诊治,都没有办法治疗好,但是偶然他听别人说他用皮炎宁酊和尿素软膏控制住了。我们公司一个副总,他和我说也是经历了好多医院,药,最后一直用乐肤液(哈西德溶液)和顺峰康王控制了,十几年了一直用,也不忌口,让我好生羡慕啊。我就举两个例子,我想说的是我们个人的体质不一样,所以有写人可以用的治疗方式我们却没有效果,我们的身体承受能力也不一样,所以有些人可以用激素,有些人不可以。我们最终的找到适合自己的治疗方式。而不是盲目的用药,这点说起来容易做起来难啊。例如我就比较适合用F+X,我夏天时只是试验,我用在胳膊上,现在身上复发的都起来了,只有胳膊还好,虽然也有但是轻微多了,所以我明年夏天要用在全身啊。为什么我现在不用,是因为我一个难题不知道,因为天气冷了,而且天天上班,我不知道怎么能用却不影响正常的生活。
     以上是我的心酸经历,大家是不是觉得我太唠叨了,呵呵,现在转入正题。
     还是上边的话,治疗方式没有无副作用的,我们只有找对自己副作用小的治疗方式,找适合自己的方式来治。说起来容易做起来可难啊,怎么找啊!这些就的大家努力啊!互相帮助是不会错的,众人点火火焰高。帮自己的症状写下来,交给有经验的病友给出出主义。
     我现在先说我自己,我是先头后全身的,血热,少时爱吃辣椒。不吸烟喝酒。上身,特别是后背和头比较严重,用F+X有效果。
我想买NV-N,因为我觉得我在夏天晒太阳很舒服,而在南方的梅雨季节我很难过。可是我不想打没有把握的仗,毕竟这个东西1800元要花费我一个月的工资啊!我只希望大家说一说这个机器的用法,优点,缺点和副作用。注意事项!和我说说也让大家知道,我的帖子就是想找到一个适合我自己的治疗方式。但愿我们能找到。我相信终归有一天,我们的健康会从新归换我们。让大家携手对P病的蔓延说:“不”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| haoqi 发表于 2006-10-28 12:31:00 | 只看该作者
<>哎,我辛辛苦苦打了一上午,没有人看啊,郁闷

flypig 发表于 2006-10-28 13:02:00 | 只看该作者
<>看完你的话,心里好难受,和你一样经历了很多,用药无数P也没好,也不知道如何面对未来的日子.

<>555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

feng2004 发表于 2006-10-28 20:57:00 | 只看该作者
<>你好,看了你的贴子,我想说的是,我也不知道。

<>现在我也在照紫光,在医院里照,照了快二十次,却没有信心了。中间打过青霉素7瓶盐水,长效的青霉素3次,有点效果,后来一累,又回到‘解放前’了。

<>不过,多数人都有效果的。我可能是脓胞型的,特别难治的。

[em03][em03]
之乎胜也 发表于 2006-10-28 21:08:00 | 只看该作者
<>你先确定自己是否光过敏...另外时间也不可能统一的.晒这个东西缺点就是容易皮肤老化...所以得保持湿润...每天都得洗澡是肯定的啦...

<>我晒了50天了...看情况是快好了的感觉...但有些人晒20天就好了还比我严重...你说那...所以它是跟吸收光的敏感程度很有关系...所以不要期望多久就能好.而是看看自己的自我感觉...因为什么时候能好也说不定...

<>我的状况没照之前算很轻的那...

<>推荐你去那个网站多看看.多打打电话咨询咨询...记住.打手机的...

之乎胜也 发表于 2006-10-28 21:12:00 | 只看该作者
<>其实我强烈建议哈...

<>建议懂电路.并且对这方面有研究的那.可以做变压器.稳压器.以及灯罩及其支撑部件.灯泡由于太精密.所以应该购买.但是一个灯泡300多哟..这中间就相差1500哟...这些钱如果买那些配件的话.那得什么质量.而且能省多少钱那?

<>但是这个如果没有置顶贴来寻找懂电工的病友那是很难的...毕竟需要大家的一齐努力嘛...

楼主| haoqi 发表于 2006-10-29 17:44:00 | 只看该作者
<>呵呵,我到是个大学生,可是我不能确定我能早出来啊

楼主| haoqi 发表于 2006-10-29 17:45:00 | 只看该作者
要是有一个摆在我面前,我确定我一定能造出来,因为我在公司就是搞造型的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复