设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]555 最新P友前来求助

[复制链接] 8
查看
阵风 发表于 2006-10-28 18:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人一个月前RP大爆发 全身泛发P  也是我第一次 现在已经很严重了 面部都有了 头皮
犹如盔甲     我在广州工作 去了中山三院  花了近1000块 被一个专家告知她无法给我治疗
因为我坚决拒绝用抗肿瘤药物 而且验血结果我的血脂高一点 无法用那个维什么A  结果现在
根本不知道到底该怎么治疗啊   不治疗又怕它不停的扩散 影响工作和生活啊 现在自己都好
自卑 每天走路象老鼠一样怕自己暴露在人们异样的眼光里
     我是在网上搜索药物的时候很偶然的找到这里的 (www.yxb365.com) 希望朋友们给我点
指导帮助吧  谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
草乐 发表于 2007-3-19 21:03:00 | 只看该作者
<>别太信广告,吃药要慎重考虑.祝早日康复.

天涯倦客 发表于 2007-3-20 20:34:00 | 只看该作者
<>恩,多和"家里人"交流.

[em05]
乖乖女 发表于 2007-3-15 12:38:00 | 只看该作者
<>药物是没用的,心情最重要了,抗肿瘤药千万不要用啊会造成严重后果

雪儿 发表于 2007-3-15 18:55:00 | 只看该作者
先看看治疗交流栏目,那里都是大家的经验教训的总结,你会有收获的。这个病急不得,慢慢会好的,我们都有过这样的经历
一点江湖 发表于 2007-3-17 10:28:00 | 只看该作者
慢慢 来吧,吃点中药.外用点药,然后多调养锻炼身体..
xiaomanao 发表于 2007-4-4 15:31:00 | 只看该作者
<>把心情放轻松,每天到论坛来转转,进行期忌口!

小菊花520 发表于 2007-5-30 17:15:00 | 只看该作者
[em08]对,保持好心情也是一副良药
杨公 发表于 2007-5-16 17:35:00 | 只看该作者
欢迎来到这个家,我们现在就是"一家人"了!保持心太平衡,你会有意想不到的收获.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复