设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老付在铁疗的幸福生活 一:

[复制链接] 17
查看
shouling 发表于 2006-11-1 22:36:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天出院已经3天了,兄弟好得很,一点没发。今天还去健身房了,生平第一次去,别见笑昂!赶明儿兄弟就去桑那一下,让他们看看 兄弟的p全好了!
    我是8月底来的铁疗,住了整整60天。来时全身裂口,皮损80%,走路都困难。起初的15天疗效不明显,前3天几乎没睡觉,又热又难受,睡觉还得包着药,怎么形容呢,唉!简直没法形容!!来了就知道了。15天之后,眼见着就好了,而且一天好似一天。就这么开始了我在铁疗的幸福生活了!!
    小冯好吗?在这儿兄弟谢谢了。没有你我还学不会包药呢!
    在铁疗有好几种疗法。非常有效哦!  疗法一:食疗:在铁疗的兄弟姊妹个个都是烧饭的好手,有铁疗第一厨---柳大厨柳俊;太大厨太空;天津大厨老杨;(拿手好菜天津狗不理 ,哈哈,自己动手包的,改天好好介绍)  疗法二:酒疗:啤酒白酒桂花酒啥酒都行... 老姜好吗?大炮好吗? 哥们儿想你们呀!还想请你们喝酒! 疗法三:麻疗:258将,大胡4小胡2 从中午开始一直到吃晚饭。 疗法四:爬疗: 爬潜山。小北京好吗? 哥们儿还记得你呢,牵着狗爬山,把狗累得半死,你就抱着爬,你就差点没把你的裘皮大衣给它穿了。。。。。疗法五:钓疗:杨主任是彻底的钓迷,还有老周,创纪录了,掉了一条胖头鱼4-5斤呢,你猜鱼怎么钓上来得?  刮着下巴上来的,老周呀老周 你真行!鱼和你是亲戚吧!  疗法六:牌疗: 我 柳俊 小北京  毒药  独家发明,隆重推出的------铁疗双扣,  哈哈,有意思的很,是不是北京媳妇!
    故事太多,等我慢慢到来。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Heather 发表于 2006-11-1 23:02:00 | 只看该作者
<>恭喜你.

<>请烧饭好手们有空的话一定要到美食版去展示一下.

猪小P 发表于 2006-11-2 07:36:00 | 只看该作者
和这么多朋友在一起,想不幸福快乐都难了,从心里羡慕你们.
冰竹儿 发表于 2006-11-2 12:17:00 | 只看该作者
呵呵,铁疗没了楼主是不是冷清了许多哦。
sad-dog 发表于 2006-11-2 15:44:00 | 只看该作者
别急,慢慢说,说清楚点,人物关系故事情节还没看懂...
亦凡 发表于 2006-11-4 21:09:00 | 只看该作者
老付你终于出院了,我是老杨.看把你乐的,从你的字里行间,流露出你的喜悦.恭喜了!!!
<>哈哈 傅哥我是小李啊 在家过的不错嘛 我过几天也回去! 在这里就是没有压力 心境坦然 大家在一起玩 无论打牌钓鱼还是去爬山都是很愉快的事!要不是还要工作真不想走啊[em07][em07]

<>

小宝 发表于 2006-11-6 23:12:00 | 只看该作者
少了一个很重要的疗法没说:阳光疗法!
小蟹 发表于 2006-11-5 17:33:00 | 只看该作者
<>  大家别急着走啊! 等等我 我过两天就去看你们 我是新手 去了还指望你们多多指教呢!

hhht 发表于 2006-11-5 22:50:00 | 只看该作者
让人人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复