设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蜂蜜柚子茶

[复制链接] 14
查看
山中雾气 发表于 2006-11-2 20:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我最近在北京的大超市里看见了一种蜂蜜柚子茶,是罐装的,每次用两勺加水沏水喝.我觉得口味很好喝,酸甜的,柚子味很浓的,里面还有很多切成条状的小块柚子...我喝了水之后,再把柚子条也吃了。我觉得蜂蜜和柚子对P友都有好处,所以感觉喝这个是不是应该很好呢?这个好象是韩国的,因为上面有很多韩文.... 不知道其他朋友,有发现这个蜂蜜柚子茶的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
lele 发表于 2006-11-7 11:31:00 | 只看该作者
<>现在正是吃釉子的时候。

xizildd521 发表于 2006-11-5 18:45:00 | 只看该作者
柚子茶我的朋友喝过,是用来治便秘的,其实这种东东是治不了P病的哟,不过喝些也很好呀!
飘叶无声 发表于 2006-11-5 16:47:00 | 只看该作者
现在正是柚子大量上市时节,不用买罐头吃。柚子鲜果每斤一块四,蜂蜜每斤7块到15块,放开肚子吃也费不了多少钱,而且不用担心厂家在罐头里加防腐剂和甜蜜素
七七 发表于 2006-11-4 14:49:00 | 只看该作者
<>家里人说柚子上火,不让我多吃

<>:(

温柔的慈悲 发表于 2006-11-4 11:34:00 | 只看该作者
<>还不如去买柚子吃,至于蜂蜜嘛,我每天用苦瓜榨汁然后放蜂蜜喝下。

<>我觉得自己弄这些东西虽然会比较烦,但是货真价实,谁知道那些卖的茶里面到底有多少柚子呢

moonlight 发表于 2006-11-4 15:16:00 | 只看该作者
<>啊?北京卖36吗?我早上去超市也看到了,和蜂蜜摆在一块,标价是48啊,上面印的韩国字.我想现在有新鲜柚子吃就没买,就买了瓶蜂蜜

那份痛 发表于 2006-11-4 17:18:00 | 只看该作者

那份痛 发表于 2006-11-4 17:22:00 | 只看该作者
以下是引用[I]山中雾气[/I]在2006-11-3 19:54:22的发言:[BR]<>  这个蜂蜜柚子茶我是在大超市里买的,是有点贵,好象36元..我倒不是觉得这个茶能治疗我们的病.只是觉得很多人说吃柚子对P病有好处,蜂蜜也不错,反正很好喝,喝什么都是喝,只要没有坏处,就喝这个,我感觉挺好。

<>  5楼的说,在喝姜片茶,我们的病不是不能吃辛辣的东西吗?姜片茶可以吗?我看到了,但没有敢买,怕有刺激。

因为我从不忌口,所以在吃东西方面也不顾虑,想吃的就吃.
而且我感觉忌口与否跟我的P基本无关.因为我原来冬天怕冷,所以经常自己煮姜水.发现了这个产品后自己就不用煮了.
再有家乐福卖的比较便宜,580G的柚子茶好像是28/29元的样子,我没太注意,姜片茶是25块多,柚子的和枣的好像要贵一点,但贵不太多.大瓶装的是53块,都一样.
 楼主| 山中雾气 发表于 2006-11-3 19:54:00 | 只看该作者
<>  这个蜂蜜柚子茶我是在大超市里买的,是有点贵,好象36元..我倒不是觉得这个茶能治疗我们的病.只是觉得很多人说吃柚子对P病有好处,蜂蜜也不错,反正很好喝,喝什么都是喝,只要没有坏处,就喝这个,我感觉挺好。

<>  5楼的说,在喝姜片茶,我们的病不是不能吃辛辣的东西吗?姜片茶可以吗?我看到了,但没有敢买,怕有刺激。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复