设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问北京的P友们。。。

[复制链接] 7
查看
ltby 发表于 2005-6-2 17:06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

<>大家好!请问北京的P友们,有哪位找北京中医研究院的魏雅川主任医师(《银屑病中西医结合治疗》一书的作者)看过,希望交流一下,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
狂风浪子 发表于 2005-6-3 02:44:00 | 只看该作者
会写书就能治病?这是误导,有的人写了一辈子书也未准能治病。就算他是个医生,写过几本书,也不见得就是个好医生。我指的是专业技术而不是医德,劝各位不要轻易相信。
 楼主| ltby 发表于 2005-6-2 21:06:00 | 只看该作者
<>乖乖:你好!好久不见了,怎么总不在线啊?是不是潜水了啊..........,希望常联系

[em07]
乖乖 发表于 2005-6-2 20:14:00 | 只看该作者
我查询了魏雅川的信息,好象参与写过好几本书。但不知道她临床治疗如何,希望了解情况的朋友给予详细介绍。
紫砂壶 发表于 2005-6-2 18:52:00 | 只看该作者
<>http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=2068&page=1

<>呵呵,正在学习中。。。

[em05]
hankhank 发表于 2005-6-5 17:36:00 | 只看该作者
是呀,北京的P友们,北京那么多医院都说能彻底根治,到底哪家才是真的呀
乖乖 发表于 2005-6-6 14:56:00 | 只看该作者
以下是引用hankhank在2005-6-5 17:36:36的发言:
是呀,北京的P友们,北京那么多医院都说能彻底根治,到底哪家才是真的呀

<>回答这位朋友的提问,我可以肯定的告诉你,北京没有任何一家医院可以彻底根治银屑病,全是假的。

乖乖 发表于 2005-6-6 15:03:00 | 只看该作者
以下是引用ltby在2005-6-2 21:06:34的发言:

<>乖乖:你好!好久不见了,怎么总不在线啊?是不是潜水了啊..........,希望常联系

<>ITBY,你好。我很多时候上网都潜水的,我打字慢,怕忙不过来。你家小孩最近怎么样?
<>顺便提醒你,下次发帖把字搞大点,我看不见啊,呵呵……

返回列表 发新帖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复