设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

邮购uv-n机的朋友请小心了

[复制链接] 7
查看
shiran228 发表于 2006-11-4 17:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近日通过www.uv-n.com网站够得uv-n机一台,满怀信心的跑到邮局把东西拿到家,虽然说早有网友说此货不值其售价,作工粗糙,但这些心理准备还是有的,只要能治病,其它无关大体嘛!
一开封,就发现触发器(就是那个显示电压的铁盒子)摇起来直响,对着光从侧面的缝隙往里面看,直见里面一个鸡蛋大小的圆筒状的元件没有任何固定,由电线牵着,随着摇动在铁盒子里到处撞,开关按钮的三根电线全部脱落。遂自行用螺丝刀打开盒子,发现不仅电线是脱落的,而且本来应该连接三根电线的面板上的三个金属接头都弯成70、80度了,金属接头的底座塑料也是烂了一块。那个显示电压的仪表盘在里面是用透明胶胶在面板上的,而且还贴了张维修用的纸,上面铅笔写着“表盘松了”几个字样。
大怒,1800买了这么个次品,随后又发现出场日期又被篡改,出场日期原为200603,结果被很劣质的改为200609,出场编号为200604。。。,也被劣质的改为200609。。。。
忽然明白此货乃退货也,又被js作为新货发出,既然作新货发出,也该维修好了再发出吧,可我们粗心的修理员连开关按钮都忘了接好便匆忙的发货,又画蛇添足的去修改出厂时间,真让人心寒
这么个东西怎么办,无论如何得打个电话给厂家吧,于是拨打网页上那2个咨询电话,上面表着24小时接听得,这个电话怎么也没有那个销售电话好使,拨了1小时愣是没人接听。
1小时后,火气也渐渐消了,心想即便消耗精力、时间、口舌去跟厂家耗,先不说北京离我家千里万里,未必人家卖我这个帐,随随便便就可以把我敷衍,就算千辛万苦据理力争之后人家卖了这个帐,我还得辛辛苦苦的把这么个东西寄送过去,然后再耐心的至少再等上半个月以上的时间,最后的结果还很可能是换来js们把本来劣质的作假功夫升级一番,作得比以前不留痕迹罢了,给你再发个次品,这次多费点神把原来用笔改标签的拙劣手段升级成换张新标签,叫你拿了次货还没脾气。
唉,这事怨谁?怨来怨去只能怨到这病吧,没这病咱能这么山远水远的去受这气吗?去买这外壳上贴着”紫外线危险“标签的设备给自己照紫外线吗?看着标签我就想起以前的烟盒上写着”政府告诫市面,吸烟有害身体健康“,心酸呀。
算了,虽然这个机器是次品,但我还是自己那个开关按钮的接头修理一下,然后猜着三根电线的接触顺序把电线接到接头上。开机了,灯还能亮,咱不是专家,无法辨别这台劣质的机器发出的光是否符合uv-n的技术标准,是否致癌,心惊胆战也只能的凑合着用吧。既然厂家起了坑蒙消费者的这个心,寄回去换有什么意义呢,换回来照样也是提心吊胆的用。
谁让咱有这个p呢,谁让咱这个p除了这所谓的uv-n机器很难找到一个大家都比较认同的好的控制方法了呢。
这到底是患者的悲哀、还是银屑病的悲哀,还是医疗行业的悲哀。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
之乎胜也 发表于 2006-11-4 19:25:00 | 只看该作者
<>唉...

<>还不如我们这里电工技术高点的朋友DIY那...

<>还好我是北京的而且他还跑我家来搞...

<>第一天晒完就不亮了虽然过了些日子又好了,我又让他给换了,但是灯泡没问题就不换,因为能看出来...

<>由此可见其回收产品用于何处了...

之乎胜也 发表于 2006-11-4 19:36:00 | 只看该作者
<>这就是大陆的悲哀,明知挨宰也得挨,总比去医院让医生耍强...

<>再次强烈BSZF的无作为,还是那句话,做不好就下台...

<>可是...这里不是民主的地盘.用欧美等民主地盘对中国ZF的评价dictatorship

<>相当贴切...

港區自由行 发表于 2006-11-5 13:42:00 | 只看该作者
<>To:shiran228 樓主

<>你的貼子,對我們淮備買「光療機」的患友,很有用。

<>多謝,你的提示。

<>Thanks to you.

hero_han 发表于 2006-11-5 14:16:00 | 只看该作者
<>我想自制但是一直买不到灯管。能介绍一下你的灯管上的印字是什么?

<>谢了!我的邮箱是Hero_han@126.com

wyh7783250 发表于 2006-11-6 14:06:00 | 只看该作者
上海西格玛NB-UVB手持治疗仪谁用过[em01]
wyh7783250 发表于 2006-11-6 10:55:00 | 只看该作者
真的这么垃圾啊!我本来还要买。 鄙视这样的垃圾厂家[em13]
 楼主| shiran228 发表于 2006-11-6 19:38:00 | 只看该作者
灯管上没有任何印字,但我问了一下厂家,说可以单卖灯管的。

另外灯管外面绕着一根铁丝,很奇怪为什么需要这个东西,用uv-n的朋友你们的灯管上也有这个铁丝吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复