设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]帮我看看,是不是脓包型银血病?

[复制链接] 9
查看
人生如棋 发表于 2006-11-5 08:35:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我来论坛很长时间了,换了一个名字,那个名字上不来了,密码忘记了,
开始用论坛里的很多方法的,都没有什么效果的,可是最近发现我的身体又出现一种皮肤病的,就是,刚出的时候是个红点子,很痒的,过了两天吧,在红点点的周围一片红伴着舯痛的,红点边缘出现脓包了,奇痒的,我当时又是针灸的又是吃治疗蛇盘疮[当时以为是蛇盘疮那]的药物来治疗,.能有5天左右吧,都下去了,掉了一层白皮以为好了呀.就没有在意的,可是就在今天早上,在原有的已经下去的地方又出现了红点,而红点上边又出现了脓包,请问各位病友,我是不是从普通的银血病变成了脓包行的了,可是我的普通的银血病还没好那,都不想活了,我是全身都是,求求大家有什么好方法告诉我-------------------拜托了~~~~`

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
港區自由行 发表于 2006-11-5 13:29:00 | 只看该作者
<>To人生如棋

<>哈哈,還沒有「银血病」,是銀屑病。

<>脓包型和紅皮型的銀屑病,都是因為「尋常型」的時候,亂治了,使病情復雜化而引至。

<>你所說又不太清楚,最好發照片上來給我們看看。

<>脓包型較難治療,最好去醫院「確疹」一下。

<>因「脓包型」非同小可的。

<>給你一些資料,按下連接

< 0cm 0cm 0pt">银屑病的每种特殊类型

<>http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=209&page=17

楼主| 人生如棋 发表于 2006-11-5 22:00:00 | 只看该作者
<>谢谢二位了,这里好人还是有的呀,这里再一次的感谢,到我们这个里,省级别的医院确诊为脓包型銀屑病的,,

<>这个说对了吗?是銀屑病!!!

<>给我开的药是那个什么雷公藤什么药物的,看到网络里说的,我也没敢吃的!!!不知道还有什么方法吗?这里没人提到这个病的那,都是普通的銀屑病!!!

<>对了,我不会发图片的,全身是寻常型的,而局部是脓包型的,恼死我了,死的心都有了,可是上有老下有小,死都死不起的,唉~~`苦哇~~`

[em14][em14][em14][em14][em14]
小P张嘎 发表于 2006-11-7 00:36:00 | 只看该作者
<>不要想不开,脓包型也不死人的,抓紧治疗可以控制的,祝你好运.

兖州刘大夫 发表于 2006-11-7 06:11:00 | 只看该作者
如果
 楼主| 人生如棋 发表于 2006-11-7 06:20:00 | 只看该作者
如果什么呀,我没有看到的那,告诉我,我真的不知道该怎么办了呀,求你大夫快说呀~怎么吞吞吐吐的那
eoe 发表于 2006-11-7 06:51:00 | 只看该作者
<>脓包型的就是要先消炎,没有什么,去正规大医院治疗吧.

barbara 发表于 2006-11-7 14:12:00 | 只看该作者
<>我也是。本来一年多都已经好了,但是突然间,又开始复发了。

<>上面的朋友一说我突然想起来了。

<>脓包型确实需要消炎。我大学的时候是输过液的。

<>然后再慢慢治。注意不要感染了,这个时候可千万不要去泡什么药浴。

楼主| 人生如棋 发表于 2006-11-8 12:40:00 | 只看该作者
楼上的朋友谢谢你的提醒,我还真的想泡中药了那,好悬~~~
barbara 发表于 2006-11-11 03:24:00 | 只看该作者
对了,我专门上来告诉你,我狂吃 了两天青霉素终于把那脓包给消灭了。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复