设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我的治疗方法

[复制链接] 86
查看
ren_xiaozhou 发表于 2006-11-6 15:04:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好:我不是医生,我用自己的方法只好了顽疾——银屑病(牛皮癣)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| ren_xiaozhou 发表于 2006-11-7 08:46:00 | 只看该作者
大家好:因为我家晚上不能上网,所以只能在单位工作时间才能看到你们,我也想与大家语聊,可是我不会,我至今连QQ都没有用过。我希望能有一位网络高手帮助我。现在骗子多,病人怕骗,我也怕骗,我真的很害怕的,我毕竟是一个柔弱的女子。我的按摩方法就是足底按摩,当初向我推荐的人,他并不知道我又P病,他只是见我身体虚弱,总是吃药,才劝我试试。当初我将信将疑,经过不断的尝试改进、我自己又配了点外用药,没想到起到了神奇的作用。我希望所有的P友都能起到神奇的作用。我想把我的方法推荐给全世界的P友,让他们都好了。可是我不知道给如何操作,谁能帮助我?
 楼主| ren_xiaozhou 发表于 2006-11-7 16:55:00 | 只看该作者
<>我的穴位按摩不是几个穴位,而是一套穴位按摩的方法,不好表述,如果有人感兴趣我可以亲自教他,估计最多一周就能学会,可能有人嫌麻烦,可是如果让我在痛苦与麻烦中作选择我情愿选择麻烦。虽然每天按摩很耽误时间。有北京的P友想学吗,我可以先教他。我的经验是按摩与外用药必须同时用,缺一不可。我的方法没有任何毒副作用,而且能使人的身体素质逐渐恢复正常。这里有皮科专家吗,我们可以探讨。

楼主| ren_xiaozhou 发表于 2006-11-7 16:58:00 | 只看该作者
抱歉,我以为没发表呢,所以写重复了。
 楼主| ren_xiaozhou 发表于 2006-11-7 16:46:00 | 只看该作者
我的穴位按摩方法不是几个穴位,他是一整套学位按摩,所以不好表述,如果有人感兴趣我可以亲自教,估计最多一周就可以学会。可能有人嫌麻烦,可是如果让我在痛苦与麻烦中作选择,我宁愿选择麻烦。我尝试的结果是按摩与外用药缺一不可。有没有北京的P友,我可以先教他!我的方法没有任何毒副作用,而且能够使人的身体素质全面恢复正常。不知道这里有没有皮科专家,我想和他探讨一下。
小T爱胡说 发表于 2006-11-6 19:34:00 | 只看该作者
直接说点有用的把,你那外用药多钱?那买?
匿名  发表于 2006-11-6 19:18:00
说的好听.耍嘴皮子吧.
超脱 发表于 2006-11-6 18:58:00 | 只看该作者
<>  谢谢楼主的爱心和热情!请将穴位按摩的具体方法介绍一下.

<>  建议楼主去论坛语聊向大家作详细讲解和解答大家提出的问题,让更多的P友受益.

<>  在此,我代表大家向楼主致谢了!

<>  送人玫瑰,手有余香!

楼主| ren_xiaozhou 发表于 2006-11-6 16:32:00 | 只看该作者
我的治疗方法很简单,也不痛苦。就是穴位按摩加一些外用药,你只要坚持按我说的穴位按摩就可以。我查过国内的很多资料,没发现有人和我用同样的方法。当初我开始采用这种方法的时候也是不相信,这怎么可能呢?可是偶然试过后,我眼前一亮,似乎找到了一颗救命的稻草。这么多年来,我不断探索,不断尝试,终于可以象正常人一样吃自己喜欢吃的东西,穿自己喜欢的漂亮裙子,可以游泳,可以到理发店理发。我了解患者的痛苦,所以我希望所有的病人都能象我一样自信的活着,不再因为患了这种病而自卑。我希望有人能够和我探讨,我将有问必答。
leoge 发表于 2006-11-6 15:15:00 | 只看该作者
<>然后呢?说说方法

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复