设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

P,时时刻刻缠绕我!

[复制链接] 14
查看
咛听 发表于 2006-11-10 10:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
P.又一轮疯狂的进攻开始了.它侵占了我每一寸肌肤.我体无完肤.
晚上睡觉,我总想织个茧,给自己藏在里面.我开始习惯裹得严严实实睡觉.
也躲得远远的.我不让LG抱着我睡.
每当他的手,触摸到我的肌肤,我总会第一时间醒来.对他,我充满愧疚.想放开自我,但越是想放开,却越是绷得更紧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
燕小六 发表于 2006-11-11 11:01:00 | 只看该作者
<>感觉楼主心态不好,这样不好,应该学会调理.P只是外在的缺陷,千万不能让P成为我们内心的缺陷.

柳橙 发表于 2006-11-11 02:00:00 | 只看该作者
<>很能理解,

<>感叹1句:你说咱P友们容易么?哎~~~~...

intuition 发表于 2006-11-10 21:03:00 | 只看该作者
听,别那么伤感啦,越是在发,越要乐观一点.至少可以发得好一点,不是吗?
木每木每 发表于 2006-11-10 15:44:00 | 只看该作者
哎...因为P....我们每个人都承受不该承受的痛苦..因为P.我害怕.害怕婚姻..现在的我.连未婚夫都丢了...
卡西莫多 发表于 2006-11-10 12:02:00 | 只看该作者
也许只有我们才明白什么是"风雨",希望风雨过后能看到彩虹.
060101 发表于 2006-11-10 10:15:00 | 只看该作者
咛听姐姐,俺的也发了,用煤焦油,复方松遛油,还有达力士,目前控制的还可以.放松自己,有时间不妨去疯狂的蹦迪,发泄,呵呵.
pennie 发表于 2006-11-16 10:38:00 | 只看该作者
唉,说得我都没信心了,我还想等P稍看不出来了,找个男朋友呢,呵呵!!
 楼主| 咛听 发表于 2006-11-29 11:17:00 | 只看该作者
呵呵,姐妹们放心.俺只是一时的感触!现在我在用药了.P控制住了....
小T爱胡说 发表于 2006-11-19 19:40:00 | 只看该作者
各位顶住顶住!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复