设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的腰伤了,诸位有什么好的建议?

[复制链接] 6
查看
严必中 发表于 2006-11-10 10:24:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月份我打篮球,闪了一下。
第二天就动不了了,去北医三院看了,医生说没什么,拍片也没有什么问题。
回来走路瘸了2个月。但是没有什么大问题。
去人大医院复查过,医生说是:运动过度,肌肉劳损。也说没有什么大事。
但问题:现在过去4个月了,我腰还是不舒服。走路痛,根本不敢去打篮球。
一旦不锻炼身体,我的银屑病就开始发作。以前天天打篮球,天天洗澡,银屑病根本不需要治疗,但是现在明显重了。
郁闷之极。老担心以后自己废了。
大家有什么好主意,给我提提。
谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
卡西莫多 发表于 2006-11-10 12:11:00 | 只看该作者
小运动量也不行吗?要不就来点外用药控制吧.
 楼主| 严必中 发表于 2006-11-10 19:04:00 | 只看该作者
<>谢谢。不过你的头像太猥琐。

txy 发表于 2006-11-11 17:01:00 | 只看该作者

<>  建议找人帮你用红花油推拿推拿,推的时候注意一个方向.结合一点小的运动量.自己感觉能承受就行,我也被拉伤过但没有你这么久过.
    记得在195的时候联系过两场篮球比赛,一次和195的院队,当时记得结果是我们以一球领先.医院球员医生最后说怕把我们撞伤呵呵~.另外一次和通信连的一场比赛,当时我们想赢呵呵~他们上场队员平均身高在190公分以上,好象是部队特招的篮球兵,当时天涯倦客是副裁判,还吹我一个5秒没过半场,把我弄晕了呵呵~
    ,最靓的风景是咱们牛皮拉拉队,主要以女P为主,牛皮队加油!她们从头到尾都没歇过,咱们进球的时候一句句牛皮牛皮,牛皮真牛"响彻咸宁半条街.吸引不少人驻足,感觉在场上的都没她们累.

<>  

雪儿 发表于 2007-3-21 20:26:00 | 只看该作者
扎扎针灸,烤烤电看看,我老公的这类病都是我针灸治好的
 楼主| 严必中 发表于 2007-4-3 00:34:00 | 只看该作者
<>查了。是腰椎间盘突出,我才29呀,那几个月痛苦呀,走路左腿都是拖着。

<>以为自己运动生涯结束了呢。公司有个员工给我推荐了一个按摩师,一次才50元(北医三院做个CT就要我760元,哪是救人,简直是吃人),那个按摩师对着我的腰猛击3掌,我现在打篮球生龙活虎,前一阵左小指打球骨折,我现在就用右手一个手,打球一样游刃有余。

<>我去好几个医院,用了2000多元都没有好转。结果一个小诊所,50元就治好了。

<>一个好医生,真的可以让你重新做人。遗憾的是,这个社会,好医生太少太少。

椰子壳 发表于 2007-4-26 09:05:00 | 只看该作者
恭喜楼主了。 请问给你三掌的人在北京何地。。。如何联系此人,怎样称呼。。谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复