设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一般P友结婚婚检吗?

[复制链接] 6
查看
intuition 发表于 2006-11-10 19:58:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道各位已婚的P友,你们结婚的时候婚检没?虽然现在不是一定需要,可是我总觉得是不是应该顺便去检查一下,万一有什么更严重的病呢.
  可是又担心P查出什么来,这个婚检究竟检查什么东西啊?能查出P吗?
  PS:偶现在基本不是很严重,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
柳橙 发表于 2006-11-11 01:42:00 | 只看该作者
<>不会吧.....你到了快结婚的这种程度还没把你有P跟你LG说过啊???

<>劝你还是 现在 立刻 马上就告诉他...否则,当他知道你一直在欺骗他之后,......(结果将是我们不希望看到的)

<>你现在说可以说是对他的一次考验..看他的说法.,

<>如果他一点也不介意并承诺会一直像以前那么爱你的话.那么OK,可以嫁给他.

<>但是如果他犹豫了抑或者他说了一大通的"废话"用来找借口的话.我觉得此时你应该慎重的重新考虑一下你们之间的感情.

<>婚姻不是赌博!!!你想要你的婚姻长久甜蜜,你就有必要把事实 事先告诉他!

<>顺便回答一下你上面的,我个人认为"婚检"是很有必要的.

<>结婚是件理性而又神圣的事情,双方的健康状况会关系到诸多问题.绝对应该让彼此都有清楚的权利!

<>而不是你那种希望医生检查不出你的P,别的方面么也都好,然后说你一切正常的心态!

<>记住那不是考试,一切都是为了自己将来的幸福.

barbara 发表于 2006-11-11 03:22:00 | 只看该作者
<>我是不是很不厚道啊。。。

<>我也是没有对老公说过有P,因为一年多以来就腿上有一小块。。。。

饕餮 发表于 2006-11-11 05:54:00 | 只看该作者
<>婚检的项目可是不少,有体格检查,常规辅助检查和其他特殊检查.包括体格检查、胸透、血常规、尿常规、谷丙转氨酶、乙肝表面抗原测定、梅毒筛查,女性还有阴道分泌物滴虫和霉菌检查。

<>我同意2楼的意见,婚检是对双方的负责,有问题也可及早发现。只要你的P不是很严重,多数医生不会刨根问底。虽然P不是婚检的主要目的,也不是结婚的障碍,但有P还是说清楚好,免得将来他有怨言。不过,说与不说还是取决于你。

rosa 发表于 2006-11-11 10:46:00 | 只看该作者
没有彼此坦诚何来彼此尊重,没有彼此尊重何来彼此互爱呢?好比造房子,只有把房子造在磐石上的,没有把房子直接造在沙子上的哦[em07]
不败舞溪 发表于 2006-11-13 03:48:00 | 只看该作者
可以不婚检。只要你不担心那小子有什么问题。一般人没有那么多医学常识,你带他查查血和尿看看没有什么特殊的病就行了。一般查血不会验出很轻的p来。
xizildd521 发表于 2006-11-14 13:53:00 | 只看该作者
<>应该进行婚检,双方有什么问题能够即早发现,省的将来后悔,我们婚检的时候检查的项目有血液,心脏,内检(生殖器部分的检查)等。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复