设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有用过铁锈的吗?

[复制链接] 15
查看
chencha 发表于 2005-6-3 15:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>    我这几天在尝试用这民间配方,在三处试验,两处点状,一处片状,两天后,点状痊愈,无色,片状结焦变平,色深,基本痊愈。

<>    我现在全身都有,痛苦不堪。如果可行,那可真是功德无量啊:安全又经济(几乎不用钱),方便又快捷。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
青魔手 发表于 2005-6-3 16:16:00 | 只看该作者
<>铁锈?两天?我的天,什么东西这么灵。具体配方发上来看看。

自由鸟 发表于 2005-6-4 10:21:00 | 只看该作者
具体怎么用啊?没副作用的话大家一起试试,反正不费事!谢谢了!
 楼主| chencha 发表于 2005-6-4 09:45:00 | 只看该作者
<>    由于才试验几天,不知到底效果如何,不敢让大伙儿也跟着试。我会继续将效果告知。请有用过的朋友将情况介绍一下。

空空 发表于 2005-6-3 17:41:00 | 只看该作者
<>请教什么是铁锈?哪里可以搞到?其中原理是什么?

<>曾经听说有的朋友用古代铜钱烧热后放在醋中,事后用醋擦于患处。

老鼠爱大米 发表于 2005-6-3 17:31:00 | 只看该作者
<>那么好用啊

<>我觉得也是民间的东西就是好!

济南人 发表于 2005-6-4 17:56:00 | 只看该作者
以下是引用chencha在2005-6-4 9:45:15的发言:

<>    由于才试验几天,不知到底效果如何,不敢让大伙儿也跟着试。我会继续将效果告知。请有用过的朋友将情况介绍一下。

<>可能的话,介绍一下如何?

落叶笑秋风 发表于 2005-6-5 22:05:00 | 只看该作者
<>多介绍一下就好了

yellowpage 发表于 2005-6-6 09:18:00 | 只看该作者
[em07]铁锈!是不是把生锈的铁上面的那些棕色面面弄下来,会不是不干净呀?我是不是太幼稚了!我也是全身都是,不过我找到张作舟了,他给我开的是叫银屑霜的东东,一个塑料盒,上面什么说明都没有,是灰白色的,里面还有黑色的小点点,刚用一次,不知道好不好用呢!
flypig 发表于 2005-6-5 23:40:00 | 只看该作者
楼主不要太吝啬,快把方法告诉我们,多谢啦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复