设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 各位朋友 前辈 来给我点意见吧 现在很矛盾

[复制链接] 9
查看
阵风 发表于 2006-11-14 16:54:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是遗传的血热  今年的9月底 小P第一次爆发了 速度很快 一个多月时间 身上已经超过50%  爆发之前没有任何原因  一直保持普通的起居生活,到现在为止 已经扩散的很严重了  头部很多 已经到了脖子上 穿衣服都盖不住 面部有几块红斑,用了医院开的萌尔夫,暂时有所好转。    身体都是椭圆形的地图状,一直不见消退,总是这边停止发作,另外一个地方就开始,此起彼伏,刚开始发作的时候有用过一点外用激素,大概总共有10几克,一个星期的时间,后来就停了。
    之前去医院,医生推荐我用抗肿瘤的药来治疗,本人因考虑副作用大,就拒绝了,现在基本没用什么药,可是一直没有消退,而且最要命的是脖子和手上 都是红斑,自己对着镜子都觉得恐怖,欲哭无泪。。。
    不久前发现这个论坛,也看了很多前辈的帖子,心情平静一点了,但现在一直很犹豫,到底该不该用药,该用什么药,各位朋友给点意见吧    我自己真的没办法了啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
燕小六 发表于 2006-11-14 17:20:00 | 只看该作者
建议买点内服药或中药治疗,面积大用外用药很浪费,如果里外合治效果才好.
之乎胜也 发表于 2006-11-15 20:33:00 | 只看该作者
<>[em01]如果不是光过敏.我个人推荐UVN光疗.

<>我虽然没全照好那.但目前感觉好的八九不离十了...

<>价钱是1800,团购是1650三人以上即可团购.外地邮购也可放心.不会骗你钱的.就是质量...不敢百分百保证...

<>唉.反正我觉得比用药强...就是挨宰也得挨了...TNND

不败舞溪 发表于 2006-11-15 20:37:00 | 只看该作者
赶快去铁疗吧~千万别乱用药。
红尘烦恼 发表于 2006-11-15 20:40:00 | 只看该作者
只有一个字“忍”,我想你现在大概是进行期,用药也没有什么用,只有挺过去了,待到平稳的时候就可以用点外用药。
 楼主| 阵风 发表于 2006-11-15 16:08:00 | 只看该作者
哎  自己顶一下吧 希望看到的朋友给我回个帖 心理真的快承受不住了
chencha 发表于 2006-11-15 16:59:00 | 只看该作者
<>忍。

[em06][em06][em06]
pantera 发表于 2006-11-17 16:07:00 | 只看该作者
<>哈哈,哥们咱两是一样的 !!!

<>我也遗传的血热

<>其实年初头上就有,可一直没发起来,我也当是过敏什么的,照样喝酒吸烟吃海鲜.

<>今年的9月底 小P第一次爆发了,刚开始又是吃又是涂的,后来去了上海P友聚会,N个

<>老P友都说不要涂药吃药,大部分药都是有激素的,现在不吃也不涂了,12月准备去铁

<>疗洗温泉了,回来后再吃一个老P友介绍的一个老中医开的药,养个几个月.

<>不知道你是哪里的,多沟通下.

<>我在上海可以加我QQ:63879303  

<>或者MSN:panterazhang@msn.com

楼主| 阵风 发表于 2006-11-17 15:16:00 | 只看该作者
哎 一直是进行期啊  昨天晚上睡着了 感觉一边耳洞里有流水 摸了一下 打灯一看 竟然是血  吓死我了啊 幸好颜色很浅 好象慢慢渗透的样子    今天赶紧去了医院啊      吃中药    开始和汤剂  不知道能不能喝的好啊  医生说要至少一个月才会有效果啊
 楼主| 阵风 发表于 2006-11-19 08:49:00 | 只看该作者
回楼上的 我在广东  现在已经没办法了 只有吃中药看下效果了 实在不行的话 我等过年那段时间去咸宁  其他时间都不是很有空的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复