设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过去就让它过去

[复制链接] 19
查看
pennie 发表于 2006-11-16 20:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过去就让他过去……美好的明天在向我招手,呵呵……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
遇见 发表于 2006-11-17 17:35:00 | 只看该作者
<>   当然会祝你好运!连续看了楼主的两篇帖子,觉得楼主够苦的。现在姐姐找到了,一切时来运转了。除了祝你好运还是好运。

木每木每 发表于 2006-11-17 18:19:00 | 只看该作者
<>pennie...5555我能感受到你的难处....我的处境有时候跟你一样..我们还没结婚.但是吵架有时候也会动手...他不让我交朋友..说是爱我的表现..说是在乎我...查看我手机..干涉我出去和朋友吃饭...我爱的好苦..好累...我和他一个多月没联系了..我准备解除婚约....我要过我自己的生活,,,我不要天天在眼泪中过日子了...用你的话说...曾经最爱的人却变成自己最恨的人....pennie..祝你幸福.快乐....

楼主| pennie 发表于 2006-11-17 19:16:00 | 只看该作者

回复:(木每木每)pennie...5555我能感受到你的难处....

木每,谢谢你哦!我相信我们都会遇到真心疼我们,爱我们,不在乎P的好男人的
桔子 发表于 2006-11-17 11:57:00 | 只看该作者
<>很同情你的遭遇.衷心祝愿你早日摆脱苦海.找到属于自己的幸福.

柳橙 发表于 2006-11-18 19:00:00 | 只看该作者
<>哇...哪有这么变态的男人啊!!!实在太可恨了~~~~~~~~~~~[em30]

小T爱胡说 发表于 2006-11-19 18:56:00 | 只看该作者
以下是引用[I]柳橙[/I]在2006-11-18 19:00:15的发言:
<>哇...哪有这么变态的男人啊!!!实在太可恨了~~~~~~~~~~~[em30]

是啊,原来世上还有这么不要脸的玩意!
一看那孙子就不是出来混的,欺负自己女朋友算什么爷们,妈的,还有这种b人
真给俺们爷们丢脸!
楼主挺惨的,祝你以后快乐起来
当时已惘然 发表于 2006-11-26 00:30:00 | 只看该作者
<>天下乌鸦一般黑,条条毒蛇都咬人。

<>男人,不要也罢。

楼主| pennie 发表于 2006-11-25 21:38:00 | 只看该作者

回复:(猫着看看)[face=仿宋_GB2312][face=楷体_GB2...

谢谢你哦,我相信一切都会好起来的呢!我也相信我们都会找到真心爱我们,对我们好的人的!!
还想怎样 发表于 2006-11-21 00:55:00 | 只看该作者
<>有p在身。不坊先好好爱自己.再去爱别人了。

<>非常瞧不起对女人用暴力的male. 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复