设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

正在使用亓大夫镇银膏的进来交流一下吧。(走走停停、猫)

[复制链接] 17
查看
jiajiacar 发表于 2006-11-17 11:07:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是去年这个时候发现小腿上有一块,当时就是痒,不停的掉皮,当时没注意。
今年5月份发现多了2块,去医院,确诊是p病。开始吃中药,没有效果。
10月份开始抹F+X,1个月,没有效果。
通过这个论坛,11月份去北京西翠医院找的亓大夫,条件确实很简陋。有点不敢相信,不过还是用了。
今天是包药第6天了,中间蒸了一次,包了2次了。第一次拆掉后,发现平了不少。
不过晚上感觉病灶处很痒,白天因为工作,倒还能忍受。
我想请问:用过这个药的P友。
(1)你们用了多久开始有明显的好转?
(2)复发了没有?
多谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
flypig 发表于 2006-11-17 12:58:00 | 只看该作者
不复发是不可能的,除非根治了,复发的时间长短不同而已.请问"亓"怎么发音?
 楼主| jiajiacar 发表于 2006-11-17 14:16:00 | 只看该作者
qi
宝宝7 发表于 2006-11-17 15:10:00 | 只看该作者

您好。我最近也在咨询关于镇银膏的问题。我曾经跟“走走停停”交流过,也看过关于镇银膏的很多帖子。我觉得那些挺厉害的去治好了,好像到复发有挺长时间的。女的大多都是因为生宝宝才复发的。
我关注镇银膏,是觉得它的巩固措施不错。
因为亓大夫老家是桓台的,我离桓台比较近。我听说华沟银屑病专科医院治得挺不错,当然在论坛上也有说不好的,因人而异。桓台最起码不是假药,也不是骗子。就是太受罪。所以我看镇银膏也是包药且是熏蒸,所以也在关注。
希望去治过或对其很了解的朋友可以来这说一下。
谢谢
之乎胜也 发表于 2006-11-17 20:00:00 | 只看该作者
以下是引用[I]flypig[/I]在2006-11-17 12:58:38的发言:[BR]不复发是不可能的,除非根治了,复发的时间长短不同而已.请问"亓"怎么发音?

演关中往事出名的还有演可可西里那个演员就叫"亓"亮...嘿嘿...
故乡的云 发表于 2006-11-18 10:16:00 | 只看该作者
镇银膏对我有效果
见龙在田 发表于 2006-11-18 11:29:00 | 只看该作者
正在使用亓大夫镇银膏的进我的群32155189-镇银膏P友群来交流,治疗好的欢迎进来介绍治疗经验。也欢迎P友们进来坐坐,看看。这里畅所欲言。
可以相信谁 发表于 2006-11-19 22:15:00 | 只看该作者
<>我现在正在巩固,基本上已经好的没剩几点了。刚开用药,没毅力可是坚持不下来的,我是过了两周才适应的。我是用上药就不痒,就是刚开始熏的脑袋瓜子疼,好久才适应,到现在已闻不问不出来了。呵呵...

<>楼主 努力吧 ,只能祝福 中.......

可以相信谁 发表于 2006-11-19 22:17:00 | 只看该作者
呵呵,还有大夫对工作很认真呀!
努力生活 发表于 2006-11-20 14:20:00 | 只看该作者
<>我只用过镇银膏,信任无比。现在身体很好,前阵子因为工作过累,身体有反应,还好及时调整又控制好了。希望这次也能像小时候那样能再好个10几年,或干脆以后不再犯了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复