设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我又可以穿短袖了!

[复制链接] 9
查看
挂面 发表于 2005-6-4 17:14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很久都没有留言了,但我会经常来这里看一看。夏天到了,最近这一段时间比较热,很难穿短袖的我终于在P有所消褪的情况下穿上了,感觉很好。
<>   我也和很多朋友一样,手臂和小腿上的P比较严重。但我在尝试过10~15种内服外用药后决定现在采取目前最适合我的“自我调理”法。(坚决停药)我前一段时间去杭州、宁波出差,有10天左右。西湖风景让我全身心放松,宜人的气候也让我身心愉悦。结果我发现回来时皮肤上的P比刚去浙江时好转很多,变平变淡了,皮屑也少了很多,心里很高兴。

<>    于是我总结经验:不吃发物(牛羊肉、海鲜),不喝酒,尽量不吃很辣的菜。放松身心;不用热水肥皂浴,仅用温水轻搓全身及P处皮屑(至少每天一浴)。

<>     告诉大家一个小密秘:我喜欢吃卤鸡爪,喝一喝可乐,好像对治P有一定的辅助作用。

<>    现在我手臂上的P已明显看不出轮廓,颜色也接近正常健康肤色,可以穿短袖而不必顾忌别人的目光了!

<>    开心随意地生活,不要太在意自己的P,加强锻炼,清淡一点的饮食对治P有好处。

<>    写得有点乱,想到哪就写到哪,但的确是我本人的经验之谈,希望能给各位P友有帮助!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
成都张波 发表于 2005-6-4 17:16:00 | 只看该作者
恭喜!
115 发表于 2005-6-4 19:08:00 | 只看该作者
能问一下你胳膊上的P下去了是因为你用的什么外用药哦?
hankhank 发表于 2005-6-5 17:00:00 | 只看该作者
恭喜,我去年也是,工作很轻松,无忧无虑,结果好了,但是,年底因为整夜加班,工作繁重,导致复发,而且加重,我现在也没辙了,尽量放松自己吧
落叶笑秋风 发表于 2005-6-5 17:37:00 | 只看该作者
<>吃卤鸡爪,喝一喝可乐对治P也有辅助作用。。

<>这个比较容易。

楼主| 挂面 发表于 2005-6-6 09:28:00 | 只看该作者
以下是引用115在2005-6-4 19:08:08的发言:
能问一下你胳膊上的P下去了是因为你用的什么外用药哦?

<>
<>我没有用任何外用药。记住P有痒时千万不要用力去挠,咬牙忍一会,实在不行就轻轻地摸一摸,安慰一下它。

<>腿上P较厚时可用凉水冲一冲,同时用手掌轻轻搓一搓,皮屑就掉了。(用此法不会刺激皮肤)

<>本人的P已有4年,现在已由进展期开始进入静止期,因为没有新的P点出来。

<>以上方法是我的个人经验,仅供参考。

yellowpage 发表于 2005-6-6 12:44:00 | 只看该作者
<>真是羡慕呀,偶什么时候才能好呀!

fjk555 发表于 2005-6-6 16:34:00 | 只看该作者
<>我没得P之前就住在杭州,今年得P我也还是在杭州,楼主说的与杭州一游并不是杭州的疗效,只是心情因一游而松。此也许就是疗效所在啊。

<>我天天走着西湖上班,现在天热了,我每一天在西湖的入水处,进行洗澡,晚上没事在湖中钓几条鱼下肚,这已是家常事了,但我身上的P它她妈的照长。

楼主| 挂面 发表于 2005-6-6 17:44:00 | 只看该作者
<>    我的P是寻常型,从小就肝火重,需要每周喝一次凉茶才行,不然上火严重时经常流鼻血(经检查无其它疾病)。自P严重后,坚持喝我母亲告诉我配的凉茶,去火效果非常的好,我爱人也经常喝一点,呵呵。

<>    因此建议与我P病相同的P友注意一下平时多吃些凉性的食品:糯米制品、凉茶等。可能会对身体有好处的。

<>   我将自己的斗P经验拿出来与大家共享,希望对大家有所帮助!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复