设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女P注意,用羊胎素类的化妆品引发P~!

[复制链接] 7
查看
erica 发表于 2006-11-20 04:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   因为到秋天干燥,我JJ送我一套化妆品,是羊胎素系列的,我基本上没动,还用原来的,就用了个眼霜,抹了也不到二个星期吧.最近这二天感觉眼皮抹着刺痛,也没注意,以为平时揉眼睛力气大了.
   那想到今天臭美照镜子时间长了,一看.二个眼皮上各长了二到三个P.一个开始厉害了,其余的几个正在起来.我的妈呀~~!!我晕呀~~!!
   以前发的时候也就左边一只眼睛上长过一个呀,还好眼皮薄,也就一层屑,要是和身体上一样的厚厚的几层屑可怎么办呀.赶快洗脸,从新抹点凡士林,我真倒霉哦,本来就是单眼皮,现在上面又突起一层的红肿,好难看哦.等掉P的时候更难看.
   心里现在怕怕的,还好那些个抹脸的,抹身体的还没用,要不现在正是发的厉害的时候,要是用了,那脸上,身上要发多少呀。
   所以,赶快和各位女P友说,注意看看自己的化妆品是不是羊胎素的,或者里面含有羊胎素.我这辈子要羊彻底断绝关系[em03]

肿着二红眼睛写
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
柳橙 发表于 2006-11-21 06:50:00 | 只看该作者
<>好象楼主也不是女生呀...

<>羊胎素导致P?这个我倒是头一次听说,

<>反正也算给大家个"提醒"嘛,

<>估计以后和"羊","牛"搭界的东西都不能用了..嘿嘿[em05]

楼主| erica 发表于 2006-11-21 14:21:00 | 只看该作者
<>我不是女生,我用什么眼霜呀```那是系统自己设定的头象,我要去改`~~~!!

爱咋咋地 发表于 2006-11-22 01:06:00 | 只看该作者
男人也可以化装的,楼主尽情化吧,我们假装没看见.
 楼主| erica 发表于 2006-11-22 20:40:00 | 只看该作者
伤心,我是女生~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!11
 楼主| erica 发表于 2008-6-27 00:40:00 | 只看该作者
我不是女生,难道是男的,你们从那看出我是男的?
若香 发表于 2008-6-27 19:56:00 | 只看该作者
06年发的贴子,08年才来纠正是男是女,晕

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复