设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

治疗P病的好办法!!!

[复制链接] 18
查看
坏坏兔 发表于 2006-11-22 17:04:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我得P病已经快20年了.每年都是夏天比较轻,冬天严重. 刚开始是背上有,后来就全身都有了.是点滴状得, 脸上也有. 先后看了很多医院,有中药也有西药. 雷公藤,乐肤液, 皮炎平, 达力士, 土方中药,土方外搽药, FX, 镇银膏等等,太多了. 都快变试验动物了. 钱花了很多, 病治疗得时候有得有效有得没效, 但复发都很快! 各位病友在网上也是集思广益, 有一个共同点是出汗可以缓解和大大改变皮肤得病况. 我也用过运动的方法, 但夏天还可以但冬天由于环境温度比较低就是运动量比较大还是出不了多少汗! 而且皮肤一干, 和衣服的摩擦一大, P病更加厉害了! 但现在我总结了大家的经验, 有了一个很好的办法. 我身上的P病好多了,皮肤平时也不太干燥了.
打字打的太累了, 晚上继续.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 坏坏兔 发表于 2006-11-22 21:22:00 | 只看该作者
<>为了出汗,我想了很多办法。最后看到有人在用蒸箱和镇银膏,镇银膏我以前用过。效果是不错,但混身用塑料纸包的和粽子一样,非常痛苦!其实它的道理还是为了出汗。所以我就在网上买了一个桑拿浴箱,每天蒸15-20分钟。一开始三天效果出来了,一周下来好很多了,目前已经二周多了。我身上大部分已经平了,患处开始缩小,平时一天到晚掉皮的。现在少很多了。手臂,躯干好的最快,小腿也不太明显了。脸好象好的最慢,因为没法把头缩在浴箱内。原来想在治愈后在告诉大家这个方法,不过我想还是早点说好。毕竟这个病太痛苦了!如果大家有什么疑问可以提出来,我会尽力回答大家的。

<>希望大家可以把贴顶起来。

楼主| 坏坏兔 发表于 2006-11-22 21:27:00 | 只看该作者
这个办法很经济,而且也没什么副作用。我不知道它是否可以治本,但只要能够治表我已经很满意了。我那逝去的青春再也回不来了!得了这个病我真的失去了太多太多。希望各位病友能早日康复!
 楼主| 坏坏兔 发表于 2006-11-23 09:12:00 | 只看该作者
<>桑拿浴箱400多块钱, 原理就是靠水蒸汽发热强迫你出汗.千万要注意的是刚桑拿好绝对不能碰冷水,吹冷风,吃生冷的食品.

<>这个贴子有人看没人回,伤心了! 原来我还想贴目前的治疗效果图.

calvin1004 发表于 2006-11-23 10:46:00 | 只看该作者
<>别伤心,我顶!谢谢你分亨经验!!

如烟如梦 发表于 2006-11-23 13:17:00 | 只看该作者
我现在经常出去洗桑拿的`为了就是保持好皮肤`因为现在身上保持很好`哪里可以买到桑拿浴箱呀????????????????告诉一下[em07]
 楼主| 坏坏兔 发表于 2006-11-23 13:49:00 | 只看该作者
<>淘宝网上有卖的,买便宜的那种就可以了.每天吃不消蒸太长时间的,很热的.

davy888 发表于 2006-11-23 22:24:00 | 只看该作者
楼主的话让人~~~密切关注中
夜未央 发表于 2006-11-24 00:51:00 | 只看该作者
蒸箱和前几天有人说的泡脚方法差不多,都是以出汗为标准,但是单纯出汗会不会对治P起作用就很难说了.有人问,运动不是也出汗嘛,那样为什么对P起作用,您可别忘了,运动会增强体制,或许会平衡免疫力,加上出汗排毒才会有作用的.
心急如焚 发表于 2006-12-20 12:22:00 | 只看该作者
楼主,时刻关注的你的治疗效果!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复