设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]明年还想去五大

[复制链接] 8
查看
★★★★★★ 发表于 2006-11-23 14:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果时间允许我准备明年还是五大,去年的效果我比较满意,今年主要是工作时间不允许在一个是我恢复的比较好就没有去,现在头上又开始了,小腿新起两个红点.
比较留恋五大疗养时光,那里有朋友连池阳光(才哥),人相当好还相当热情,是他介绍我去的,明年如果有想去的我们可以结伴同行!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| ★★★★★★ 发表于 2006-11-23 19:57:00 | 只看该作者
我是去年在五大疗养的,去的时候头上不少,两个小腿两侧有巴掌大的面积,回来以后一点也没有了,今年的最近几个月我饮食不节制有时候喝酒,有时候还熬夜(上网12点以后睡觉),虽然两天一盒烟但是我觉得也是复发的一个因素,现在头上又有了,虽然不是很多但是也不少,左侧小腿上新出现两个小红点,不过没什么问题,我现在最烦躁的就是头上,所以准备戒烟,酒偶尔少喝一点
红尘烦恼 发表于 2006-11-23 19:24:00 | 只看该作者
明年也打算去了,什么工作的不管了,身上实在不舒服了,不知明年楼主几月份去?还有,楼主去了以后,回来复发的情况如何,跟去时差异有多大?
 楼主| ★★★★★★ 发表于 2006-11-23 22:05:00 | 只看该作者
<>地理位置 五大连池位于黑龙江省西北部的五大连池市、小兴安岭西南侧山前台地上,距北安市60公里。由于火山熔岩堵塞河道,形成了五个相连的火山堰塞湖,因其形如串珠状,“五大连池”由此得名。
五大连池风景区现已辟为旅游观光、度假疗养、科学考察的综合型自然风景名胜区。主要游览点有老黑山、五大连池、药泉山、火烧山等风景点。

<>旅游特色 五大连池四周分布着14座火山体,以及一系列火山矿泉,构成独特而典型的火山景观,因而有火山博物馆之称      

<>特色节日 每年端午节,五大连池的市民要过饮水节,这是当地全年最隆重的节日,市里连续放假三天。端午节这天零点一过,围聚在饮泉旁的人们便争相从环列的供水管中饮水,每个饮水者的脸上都显现着甜蜜的微笑,人们互相道福。

xsdbtw 发表于 2006-11-23 21:32:00 | 只看该作者
请问五大在何处?      谢谢
夜未央 发表于 2006-11-24 00:53:00 | 只看该作者
五大是个好地方,不用药只泡泉子,加上阳光抚慰.可惜太远了,又耽误时间,要不年年去.
CHENCHEN 发表于 2006-11-27 18:20:00 | 只看该作者
<>我也去..

<>虽然把我变成了小黑妞..

<>但还是怀念...

<>那的蓝天,白云,还有大家...

目不识丁 发表于 2006-11-29 22:40:00 | 只看该作者
虽然今年去了现在犯病较重,但是明年还是要去的.据说明年旅游区要接管,整个池子要重新修理,包括肮脏无比的晒场,嘿嘿!确实是个好消息.
summi56138 发表于 2006-12-18 10:50:00 | 只看该作者
我也准备去了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复