设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位帮帮忙:为什么到这个时期就反

[复制链接] 8
查看
youthboy 发表于 2006-11-24 16:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是去年中奖的,到现在有一年多了,是普通型点滴状的,在南京的皮研炎治疗的,去住院时,就每天打点滴,是阿其霉素与甘利欣这两种,搽的是:尿囊素,维E,复方曲安奈德(是尿囊素与曲安奈德的80g:40mg的兑配)硫柳膏(水杨酸与硫磺的兑配)还有复方维甲酸(是尿囊素与维甲酸的80g:40mg的兑配),头部一直用煤焦油!
住院过两次,每次十天左右,去时都是满身的,回来时,都差不多看不见了!
回来后,只要是我的生理期要来的时,这P就先有反应,在腿部与腹部,都是在生理期前的5、6天时就开始,生理期一过,就开始慢慢的消退,甚是苦恼,想问问各位前辈,有什么办法帮帮我!

听说偏方:猪胆一个,刺破取汁,加明矾,每日2次,搽患处,7天一疗程!
各位前辈帮忙参考参考,这个行的通吗?
小女子我不胜感激!
这个男名,是我男友注册的,呵呵!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| youthboy 发表于 2006-12-4 15:41:00 | 只看该作者
<>怎么没人理我啊,555,大家帮帮忙哪

<>提出你们宝贵的意见

楼主| youthboy 发表于 2006-11-30 09:00:00 | 只看该作者
<>没有什么办法吗,总不能都这样吧,真的好难受

楼主| youthboy 发表于 2006-11-28 09:15:00 | 只看该作者
各位,帮帮忙哪
 楼主| youthboy 发表于 2006-11-28 16:02:00 | 只看该作者
<>自己先顶下,不然,就看不见了

还想怎样 发表于 2006-11-28 23:34:00 | 只看该作者
我跟你一样。 大姨妈来的前几天。 就发。大姨妈走了就停. 引自也消.
 楼主| youthboy 发表于 2006-11-24 17:23:00 | 只看该作者
还有,每次住院,我都水疗,就是麦饭石泡水,洗澡,每次二十分钟
爱咋咋地 发表于 2006-11-25 01:43:00 | 只看该作者
在月经来潮前后皮损会加重,这被认为可能与雌激素和孕激素(又叫孕酮、黄体酮、黄体素)的含量发生了变化有关。雌激素随着卵泡发育的不断成熟而分泌量也随之增高。在卵巢排卵前,它的分泌量可达到最高。排卵后分泌量减少,但排卵7-8夫后会再次增高,但不如第一次明显。随后到月经来潮前,它便很快降到最低的水平。而孕激素在排卵后开始增高,到排卵7-8天卵巢内的黄体成熟时,可以由原来的每天2-3毫克上升到20-30毫克。随后于月经来潮时,再下降到原来的水平。银屑病患者在黄体期时,雌激素水平是低下的,而孕激素水平相对升高。这样,雌激素和孕激素的比例即发生变化,从而能使银屑病的微循环障碍进一步加重,导致了银屑病皮损的恶化。此外,也有人认为是患者对孕激素过敏引起了银屑病加重,因为他们用黄体酮对患者作皮肤过敏试验时,发现了阳性反应。ZT
 楼主| youthboy 发表于 2006-11-25 09:57:00 | 只看该作者
那有什么办法解决吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复