设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈一下镇银膏

[复制链接] 19
查看
冬天大雪 发表于 2006-11-28 20:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一个老P友了。
最近网上很多人在谈镇银膏,而且多是一些新注册的用户,都说治疗效果多么好,几年没犯,心里一直有些怀疑,以前怎么没有人说过呢?
其实我也在山东恒台治疗过两个多月,当时都好了,但一个月后就开始起了。这镇银膏就是山东恒台的亓家后人生产的药,这个我没用过,当时好象亓家人说是孔府的家医世家。
忽然有这么多使用镇银膏的患者好了,我非常奇怪,我个人认为是有人在虚假宣传,如果是这样的话,就太可怕了,我们连一个网站的纯洁性都无法做到了。
不管事情的真相如何,我还是相信世上的好人还是多的,让我们P友留一片纯洁的空间在这里好吗。
如果镇银膏真的那么好,我也可能相信的,但我们一定要说真心话。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
见龙在田 发表于 2006-12-2 22:39:00 | 只看该作者
再补充点,因为痊愈时间不太长,我的手指甲还能看出P的遗害呢!指甲底部好了,上部还能看得出来,有点点沟和竖的条纹!
见龙在田 发表于 2006-12-1 19:45:00 | 只看该作者
10楼的152861890   你如果真的给出你的家庭地址!我可以来你家!我目前身上还能看出P的痕迹!我在家已经休息近2年了,反正无事做,到时,你给路费就中!呵呵!
连池阳光 发表于 2006-12-4 15:30:00 | 只看该作者
<>顶

见龙在田 发表于 2006-11-28 21:33:00 | 只看该作者
DIV>可怕的自己是真的用过这个药吗?我是自己亲身治疗的,夏天开始治疗,到9月12日痊愈。到现在身上全部都是好的。没有复发。我的地址是安徽省无为县无城西大街大成商住楼4栋601室。身份证34262319681020895X,2代身份证3422623196810200077。  楼主也把自己的家庭地址贴出来,好吗?也许自己家附近也有P友呢。我的真名叫  姚军。我哪个远亲家住襄安镇上。我欢迎P友们来我家看看!或者打听我是不是银屑病很严重的!我从83年就开始的。做人凭良心!我在这里给大家说我自己治疗好确实是事实!说假话是要有报应!
见龙在田 发表于 2006-11-28 21:40:00 | 只看该作者
再说一下!我不是药托!我是安徽人!现在也还是住在安徽!我只是把自己治疗好告诉大家,希望大家有个治疗的选择!我建了群,也没有不许大家在群里只说镇银膏这个药。可以随便说说你自己觉得好的治疗方法的。!而且我这个群随便可以进的,随便你在群里怎么说。只是不许说黄色下流的东西。群号码32155189!欢迎朋友们进群看看坐坐!
山东响马 发表于 2006-11-28 22:59:00 | 只看该作者
楼上的你啥时候治好的?真正好的治疗方法和药物要经得起时间的考验!我11年前就被亓老爷子治愈过,遭了那么大的罪不说,一年的时间就复发了,而且当年我的那些病友还没听说有没复发的。相信以他们家的学术功底和科研力量,还是万变不离其宗---停留在所谓的那个孔府秘方上!
夜未央 发表于 2006-11-29 01:13:00 | 只看该作者
和楼主感觉相似,希望是真的P友,不想再被欺骗了.
宝宝7 发表于 2006-11-29 11:08:00 | 只看该作者
<>我认识3个在桓台华沟银屑病专科医院治好的P友,至今未发,我离桓台比较近,所以我们这儿的对桓台那医院比较了解。桓台就是很多祖传秘方,这不同于江湖游医的秘方,很多祖传秘方对人身体都是有害的,可是桓台的没听说有医疗事故,桓台起凤还有一个用秘方治疗崴着脚踝的,我们生活区很多人都失去那治的。

<>用镇银膏治好谁也不能保证不复发,至于复发早晚可能与个人的生活习惯饮食习惯和身体素质有关吧。

<>我从没亲自去问过那三个已经治好的人,我是托人去问得,虽然我们住得挺近,他们的确到现在还没复发,夏天穿短袖都看得见。

<>我不是药托,我跟大家一样憎恨药托,每个人都怀着美好的希望,花那么多钱去治疗,谁都不想再复发。

<>我最近也在关注镇银膏,不过我相信那些用过镇银膏的P友,像努力生活、走走停停、猫、见龙在田他们没有在论坛中骗我们。我曾经跟走走停停姐姐单独聊过。

<>我知道大家被药托骗怕了。所以恳请药托不要来捣乱。我希望我们能正确的对待这个病,祝大家有个好心情。

[em07]
152861890 发表于 2006-11-29 20:18:00 | 只看该作者
我也是希望那些骗子不要到这里捣乱!我觉得2楼楼主,你越是说的效果好,越是那么的希望大家相信你的话,你就越是值得怀疑!
我认为如果你真的治好的话,你可以把你的治疗经验告诉大家,可以提供你所用的药,但是你也不必留个地址,想澄清你的真实性!因为你的那个地址,没有人可以证实的,我也可以随便留个地址,而且绝对查的到!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复