设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]使用何种药物最好

[复制链接] 9
查看
hankhank 发表于 2005-6-5 15:54:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>各位病友:

<>  因为此病,我现在已经身心疲惫,不能正常的工作和生活,而且女朋友也离开了我,我想到了结束自己的生命,以摆脱病痛缠绕,但是我一想到年迈的父母,我的心非常的痛,因此,我想治好它,我浏览了各个医院的网页,他们的说法跟病例都极其相似,因此我很怀疑,所以,我想咨询一下各位病友,有哪种好药可以治愈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
cs9526 发表于 2005-6-5 17:31:00 | 只看该作者
不要那么悲观,看看大家的帖子,不管是多严重的P友,大家都保持着乐观的态度,千万不要乱想,给自己点信心,这个病也没什么特效药,你可以去正规的医院看看,让医生帮你出个治疗方案,别灰心,我相信所有的P友都会鼓励你的。
 楼主| hankhank 发表于 2005-6-8 08:53:00 | 只看该作者
谢谢各位P友,我觉得也是,保持乐观心态,大不了一辈子一个人过,反正不至于死人吧,好,向大家学习
乖乖 发表于 2005-6-8 14:50:00 | 只看该作者
以下是引用xxwgs在2005-6-6 21:42:46的发言:

<>咸宁温泉,请问有P 友在那里治疗好的吗?可否告诉我们用的是什么药谢啦

<>咸宁温泉位于湖北咸宁地区,当地有两家医院可治疗银屑病。我认识的患者有不少都是在那里治疗的,效果因人而议,总体来说令人满意。除了泡温泉外就是封包松膏,松膏是当地医院自制的煤焦油类药物。

xxwgs 发表于 2005-6-6 21:42:00 | 只看该作者
<>咸宁温泉,请问有P 友在那里治疗好的吗?可否告诉我们用的是什么药谢啦

乖乖 发表于 2005-6-6 14:48:00 | 只看该作者
目前没有特效药治疗银屑病,加上个体差异,每种药物对每个人的治疗效果也不同。如果你想很快见到效果,可以去黑龙江的五大连池冷泉或是湖北咸宁温泉,一般情况20-40天左右可有明显收效。复发也是因人而议,我见过年年复发年年去的,也见过去一年可以好五年的。
七七 发表于 2005-6-12 14:45:00 | 只看该作者
<>感同身受……

zhangwiu 发表于 2005-6-11 14:36:00 | 只看该作者
不要对人生灰心,幸福会来临的,当你出生的哪天,你的另一半也落地了。我就是在全身长满的时候结识女友并结婚的。祝你早一天得到幸福
笑看风云淡 发表于 2005-6-11 21:26:00 | 只看该作者
<>哎,难过,看到这样的朋友真不知道说些什么好,无奈。

笑看风云淡 发表于 2005-6-11 21:40:00 | 只看该作者
<>朋友非常的对不起,我为我上面所发的话向你和所有的P友道歉,上面只是我看多了象你这样的朋友所发的一点牢骚,希望朋友们给予谅解。

<>关于P病我想告诉你的是它是一种完全可以治好的疾病,只不过它的治疗不象其它普通病能样简单,治疗它需要的是科学、规范和系统,并且还要求你在生活上和精神上加以配合,不要总想着有哪一种药吃了后就可以彻底的把这个病治好,具体的治疗手段与方法不是一句半话可以说清楚的,我建议你自己多读一些关于此病的相关资料,这样可以加强你对于此病的了解与认识,这对你今后的治疗与恢复会有很大的帮助,资料在我们这个论坛里就有很多,我所推荐首先应该看的就是《银屑病患者必读》。当然我也可以给你推荐好的医生与医院,我对于你的具体情况还不是很了解,想与我交流可以加我的QQ66265750,说明是P友我就会通过你。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复