设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱情是一种遇见,幸福无处不在

[复制链接] 13
查看
applema 发表于 2006-11-30 17:54:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6.20因为P的复发,我来到这个论坛,我们在网上初次相识     连池阳光 群号15739086
7.04终于来到五大连池了,请假真不容易, 我们第一次见面了
8.26结束了50天的疗养生活,我们一起离开五大回各自的家了     
9.30我辞职了
10.09他来青岛了,10.10我们登记结婚了
10.14我随他回到哈尔滨了   爸爸妈妈请你们一定要多多保重身体,虽然我远嫁他乡,但又多了一家人象你们一样疼爱我,你们也该放心了。
10.29我们举行了婚礼   
爱情是一种遇见,在对的时间遇见了对的人才能成就一段爱情。我庆幸我我在对的时间遇见了对的人!愿大家都有美满的姻缘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸福不期而至!
rosa 发表于 2006-12-1 22:04:00 | 只看该作者
<>楼主厉害啊  恭喜咯

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
椰子壳 发表于 2006-12-5 11:58:00 | 只看该作者
美好无处不在, 快乐随手可得. 婚姻就在其中........恭喜。
可人儿 发表于 2006-12-5 13:04:00 | 只看该作者
恭喜楼主!佩服楼主!
成都张波 发表于 2006-12-4 17:04:00 | 只看该作者
最理想的状态。
不败舞溪 发表于 2006-11-30 21:45:00 | 只看该作者
顶~佩服!!!
夜未央 发表于 2006-12-6 02:35:00 | 只看该作者
<>祝福楼主夫妇生活愉快!

<>幸福就在我们身边,只要你张大眼睛去发现.

柳橙 发表于 2006-12-5 14:50:00 | 只看该作者
<>3个月就结婚了??

<>好快啊~~~~~~~~

<>现在生活一定过的很幸福吧.

<>祝福你们 永结同心,百年好合

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
冰竹儿 发表于 2006-12-5 18:06:00 | 只看该作者
谁说P带来的只有痛苦?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复