设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]P友杭州聚会有感

[复制链接] 44
查看
舒函 发表于 2006-12-2 14:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2006年11月25号晚,杭州高银街小绍欣酒店的兰亭包厢里热闹非凡,来自各地的P友聚会正在这里进行着。P友聚会时的开心、和谐和热闹是每一个P友会自始至终的一个主调,这次也不例外。篡改一句名言:开心是相似的,快乐也是相同的,在这就不一一述说了。
      我想说的是,在这次聚会过程中很多令我感动的事。合肥的“云柯”坐了6、7个小时的火车赶来;金华的“窗台木”在绝对请不出假的情况下也不顾一切冒雨赶到;扬州的“超脱”大姐提前一天就赶到杭州帮忙策划有关事宜;富阳的“凯越”放下手中工作,说什么也要赶来跟大家见个面;平湖的“高山流水长”在开完学校家长会后也匆匆赶到;杭州的“大伟”更是放弃了车友聚会来参加我们这次的P友聚会。用他的话说:车友哪有P友重要啊!这一切的一切都令我这个组织者深深感动。有这么多朋友的热心支持和积极参与,我还担心聚会不成功吗?呵呵……
       在这里还要特别感谢杭州的P友“领导”和“凡女”。杭州的宾馆、饭店和KTV都是他们负责精心安排的,没有他们的辛苦也没有这次聚会的成功。
       这次聚会还来了三位病友家属。一个是很多人都熟悉的漂亮年轻的“天堂小妹”,一个是“大伟”美丽的太太和他那可爱的女儿。P友家属的理解和支持是我们战胜P病的最大动力。在这里,我也代表我们P友感谢他们。
在这次发起聚会的过程中,“怡”一直是一个热心的支持者,自始至终都关注着每个进程。感谢你“怡”,有你这样的P友。聚会还会有不开心吗?
      这次聚会最值得人安慰的是病友们的精神状态都很好,大家对P病都有着很理性的认知,而且控制的都很不错。借用“大伟”太太的一句话说:“你们这是病友聚会吗?我怎么一点都看不出来呢?你们比健康人还健康呀!”呵呵……我们最爱听这话了。
     我想在这次聚会中受益最多的应该算是那个说话细声细语的、文文静静的“绿茶”了。她是今年9月刚得的病,这些老P友的经验和教训很值得她借鉴和吸取。
     还有一个也值得一提的杭州小伙“嫩嫩”。那是一个很阳刚的小伙子,帅帅的很是阳光。感谢你在头天晚上就冒雨赶来宾馆看望我们。当然还有其他的男P友,他们也都是很帅的呵,我在这就不多说了,有照片为证。
       两天的聚会在朋友们的欢笑声中圆满结束了,但我相信朋友之间的友谊还会继续。在送走最后一个朋友后,我真的有很多话要说,但又不知从何说起,一切尽在不言中吧。最后再说一句:风雨路上让我们携手同行,期待着和朋友们再次相聚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
柳橙 发表于 2006-12-5 14:15:00 | 只看该作者
<>顶....[em17]

<>为什么有2位朋友要用马赛克遮住啊?

缺水的鱼 发表于 2006-12-5 18:03:00 | 只看该作者
<>   非常高兴有那么一次聚会和机会,与P友们相识、相聚、交流,非常感谢安月等外地朋友,给我们在杭的P友创造了那么好的联结机会,凡女接待不周的地方,请多见谅!

楼主| 舒函 发表于 2006-12-5 20:48:00 | 只看该作者

谢谢大家

[size=5    ]呵呵.大家好.没想到只是一次普通的聚会.却得到了好多病友的支持和鼓励.真的好感动.安月在这谢谢大家.希望以后有机会能和更多的P友一起相聚、相识.谢谢!
超脱 发表于 2006-12-2 15:32:00 | 只看该作者
<>  这次我应邀参加了P友相聚杭州的活动,非常开心!

<>  在此.对组织者和热情接待的杭州P友表示衷心地感谢!

<>  我们虽然分布在不同地域相隔千里.但P缘让大家走到了一起,有幸相聚在天堂杭州.短暂的相聚,长存的友情!

成都张波 发表于 2006-12-2 16:19:00 | 只看该作者
恭喜楼主组织的聚会获得圆满成功,强烈要求发PP。
ssbbyy 发表于 2006-12-2 16:34:00 | 只看该作者
<>呵呵~!!

<>我真想去,可我实在没时间呀!我车都借好了,要命的单位.

<>下次一定要通知我

临窗听雨 发表于 2006-12-2 17:13:00 | 只看该作者
<>呵呵,聚会快乐!代传一下照片

本帖子中包含更多资源

x
临窗听雨 发表于 2006-12-2 17:15:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
临窗听雨 发表于 2006-12-2 17:17:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复