设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]P友杭州聚会有感

[复制链接] 44
查看
舒函 发表于 2006-12-2 14:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

2006年11月25号晚,杭州高银街小绍欣酒店的兰亭包厢里热闹非凡,来自各地的P友聚会正在这里进行着。P友聚会时的开心、和谐和热闹是每一个P友会自始至终的一个主调,这次也不例外。篡改一句名言:开心是相似的,快乐也是相同的,在这就不一一述说了。
      我想说的是,在这次聚会过程中很多令我感动的事。合肥的“云柯”坐了6、7个小时的火车赶来;金华的“窗台木”在绝对请不出假的情况下也不顾一切冒雨赶到;扬州的“超脱”大姐提前一天就赶到杭州帮忙策划有关事宜;富阳的“凯越”放下手中工作,说什么也要赶来跟大家见个面;平湖的“高山流水长”在开完学校家长会后也匆匆赶到;杭州的“大伟”更是放弃了车友聚会来参加我们这次的P友聚会。用他的话说:车友哪有P友重要啊!这一切的一切都令我这个组织者深深感动。有这么多朋友的热心支持和积极参与,我还担心聚会不成功吗?呵呵……
       在这里还要特别感谢杭州的P友“领导”和“凡女”。杭州的宾馆、饭店和KTV都是他们负责精心安排的,没有他们的辛苦也没有这次聚会的成功。
       这次聚会还来了三位病友家属。一个是很多人都熟悉的漂亮年轻的“天堂小妹”,一个是“大伟”美丽的太太和他那可爱的女儿。P友家属的理解和支持是我们战胜P病的最大动力。在这里,我也代表我们P友感谢他们。
在这次发起聚会的过程中,“怡”一直是一个热心的支持者,自始至终都关注着每个进程。感谢你“怡”,有你这样的P友。聚会还会有不开心吗?
      这次聚会最值得人安慰的是病友们的精神状态都很好,大家对P病都有着很理性的认知,而且控制的都很不错。借用“大伟”太太的一句话说:“你们这是病友聚会吗?我怎么一点都看不出来呢?你们比健康人还健康呀!”呵呵……我们最爱听这话了。
     我想在这次聚会中受益最多的应该算是那个说话细声细语的、文文静静的“绿茶”了。她是今年9月刚得的病,这些老P友的经验和教训很值得她借鉴和吸取。
     还有一个也值得一提的杭州小伙“嫩嫩”。那是一个很阳刚的小伙子,帅帅的很是阳光。感谢你在头天晚上就冒雨赶来宾馆看望我们。当然还有其他的男P友,他们也都是很帅的呵,我在这就不多说了,有照片为证。
       两天的聚会在朋友们的欢笑声中圆满结束了,但我相信朋友之间的友谊还会继续。在送走最后一个朋友后,我真的有很多话要说,但又不知从何说起,一切尽在不言中吧。最后再说一句:风雨路上让我们携手同行,期待着和朋友们再次相聚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
huyunfeilg 发表于 2009-10-23 14:10:00 | 只看该作者
为什么有些人的脸遮起来了
 楼主| 舒函 发表于 2009-10-21 21:27:00 | 只看该作者
看到三年前的帖又被翻了出来.呵呵.出来说几句吧.时间过得很快.离上次杭州的P友聚会快三年了,想想也是转眼的事.上次聚会的P友中.有的还有联系.有的只是节日的时候问个好,也有的已失去了联络.各位朋友,不知这三年来你们过得可都好?大姐想念你们了.三年来.浙江不知又增加了多少新病友.好几次看浙江P友群里的朋友都说有聚一次的愿望,如果大家真的有聚一下的愿望.就跟一下帖.看看有多少人.我们再商量聚一下如何?
jkws11111 发表于 2009-10-17 12:22:00 | 只看该作者
楼主下次聚会别忘了叫我一声QQ1075901977,              13968069858
wqs-810207 发表于 2007-1-12 20:44:00 | 只看该作者
<>好可惜,工作太忙了,没有时间,下次聚会的时候通知一下,我是在嘉兴的.

天堂小妹 发表于 2007-1-8 18:11:00 | 只看该作者
[em04][em04][em04][em04][em04]
 楼主| 舒函 发表于 2007-1-8 22:54:00 | 只看该作者

回复:(天堂小妹)[em04][em04][em04][em04][em04]

小妹:过了一年怎么越来越漂亮了呀?
家有一金:你是宁波的吗?如果下次聚会一定通知你.
家有一金 发表于 2006-12-21 21:08:00 | 只看该作者
宁波什么时候聚会啊
家有一金 发表于 2006-12-21 21:01:00 | 只看该作者
怎么没有聚会的消息啊。
y199 发表于 2006-12-22 09:45:00 | 只看该作者
穿运动装的姑娘真俊,看呆了..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复