设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这阵子大家的情况怎么样?

[复制链接] 9
查看
飘零 发表于 2006-12-5 11:06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可能是气候的原因,11月开始病情就控制得有点不太好了,尤其是昨天,不知道吃了什么东西(昨天吃了酱鸭、鸡拌米粉,葡萄),晚上回家一看,全身都出现了星星点点的小P,分布范围之广,密密麻麻的一片,估计是与吃的东西有关系,但也不知道是哪种食物引起的,晚上赶紧抹了一些外用药膏,但早上看来,没有什么效果,不知道大家近期的情况怎么样啊?有时间的话上来聊聊吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sprite 发表于 2006-12-5 11:53:00 | 只看该作者
和你一样,全身都出现了星星点点的小P,分布范围之广,密密麻麻的一片!惨·心情坏极了,束手无策!
曲径通幽 发表于 2006-12-9 13:15:00 | 只看该作者
11月初发病很迅速,现在好多了,也没吃药.
erica 发表于 2006-12-9 17:19:00 | 只看该作者
目前都是发的厉害的哦。我也是呢,烦,感觉比以前厉害点了。
 楼主| 飘零 发表于 2006-12-11 18:49:00 | 只看该作者
<>3楼的,你有没有管过它?怎么11月初发得特别厉害?现在好了呢?讲讲方法

wuhao6787 发表于 2006-12-11 22:35:00 | 只看该作者
<>大家平时都是怎么去控制它的呀?能交流交流吗?我的QQ是331034053晚上一般都在线。

柳橙 发表于 2006-12-12 02:55:00 | 只看该作者
<>原来皮损,变厚变大!

<>新发P损,接连不断!

楼主| 飘零 发表于 2006-12-12 12:19:00 | 只看该作者
<>尤其上周和这一周,我的P越发越厉害,头上的P已经漫到了太阳穴附件,大片大片的,超难看,我现在在用195配的煤焦油,一天抹四次,但效果不明显,其它的口服药我都没有吃,各位你们现在用的什么药?

intuition 发表于 2006-12-12 18:42:00 | 只看该作者
<>我今年还好,不过昨天也发现身上冒出两个了,真郁闷,现在又感冒了,真怕严重起来

sfx520 发表于 2006-12-12 19:09:00 | 只看该作者
我身上有8-9个小包,不想去看医生,那些家伙尽开些莫名其妙的药

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复