设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讨论:离婚利弊谈(想征求长者意见,未婚弟弟妹妹们躲躲吧)

[复制链接] 14
查看
飘叶无声 发表于 2006-12-8 09:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“离婚”二字困扰已久,想上来听听大家的意见。
我是懒人,为清闲宁可缩减开支,不思进取,打算领着工资混到退休;先生喜欢赚得多花得多,冒险刺激。结婚十几年来两种生活方式一直矛盾不断,谁也无法改变谁。为了孩子,在彼此默许的范围内各自享受自己的生活方式。近来他的冒险超出我的心理承受范围,又无法说服。想想这么多年的别扭,是否应该给他彻底的自由?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
心力交瘁 发表于 2006-12-8 10:02:00 | 只看该作者
呵呵,有人说过男人是风筝,女人是线,这就看你如何控制啦!
成都张波 发表于 2006-12-8 12:12:00 | 只看该作者
能不离就不离吧,跟谁生活不是生活?调整自己的心态,学会理解,学会宽容.
桔子 发表于 2006-12-8 15:58:00 | 只看该作者
<>如果不因P.那就理解万岁吧!!!

雪静静 发表于 2006-12-8 16:35:00 | 只看该作者
<>如果他不想离又没有家庭暴力,能不离就不离吧,男人总是会经常冒险的.过了这段时间就好了.

不败舞溪 发表于 2006-12-8 23:30:00 | 只看该作者
<>   呵呵~老公炒股了吧,这几天股市是蛮疯狂蛮刺激的。偶觉得MM应该专心学习下理财,和老公比比看谁赚得多。如果自信能找到更好会让你更幸福的老公可以考虑离婚。

<>  偶也对LP很失望但看看外面的女人恐怕结了婚没几个合格的。只要没有触及情感底线的事情发生还是凑合过着吧。

青魔手 发表于 2006-12-9 00:19:00 | 只看该作者
<>如果没有什么特别的理由,或者双方都还在意对方,还是一起过吧。

蓝叶 发表于 2006-12-9 14:51:00 | 只看该作者
<>婚姻的维系需要的是包容

<>离与不离权衡好利弊

<>个人认为如果没有很严重的原则问题,还是不离的好

泓翔 发表于 2006-12-10 21:45:00 | 只看该作者
<>爱情。。。。婚姻。。。。亲情。。。。生活。。。。

<>1)情人眼里出西施。。。。小两口的幸福生活。。。。因为孩子这个纽带。。。。互相迁就着生活。

<>2)情人眼里出西施。。。。小两口的幸福生活。。。。因为孩子这个纽带。。。。因为自己的爱好。两个人的不同性格。可以放弃一切。离婚。。。。。

<>(1)找到真爱。幸福生活。

<>(2)后悔。

火把茶 发表于 2006-12-10 22:37:00 | 只看该作者
读一下《人性的弱点〉》,婚姻不是改变对方。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复