设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

镇银膏的“药托”?

[复制链接] 11
查看
今天上论坛看了不少贴子,明示、暗示这个论坛上有多少镇银膏的"药托"、"销售人员"之类的话。
我估计指的就是像我呀、"努力生活"姐、见龙、故乡的云、走走停停、daqingzhang几个, 对还有个宝宝7。
我到底是不是药托,我不会从这儿跺脚指天骂地的发毒誓来,证明我的清白。因为毕竟是因为我的原因,才会有更多的人关注了镇银膏。
我先说说镇银膏,镇银膏一个国药准字号的药品,从用药安全上来看,它做过毒理试验、急毒、亚毒、还有累积毒量试验,做过致癌试验,这些资料大家均可从镇银膏的网站上看到。别的药有吗?呵呵,我好像没查到过。我看前一阵论坛上很流行的uvn,大家光看疗效,对其安全性为什没人怀疑,难道大家连最基本的,一个人一生照光是有总量这样的问题也不知道?照光应该是在医生的指导下进行的也不知道?我就见过因为过度照光皮肤早衰的病友,她的年龄和皮肤,看起来最少差20岁,而且皮肤上布满了黑痣,这些为甚斑竹不给病友提醒。
我从来没说过镇银膏能根除银屑病,这样的话。但是我知道很多,到目前为止在亓大夫的帮助下仍控制的很好的人,我姐是一个,我姐的朋友是一个,就是这两个人才使我下决心用镇银膏的,还有我姐的头上现在就有,不过她觉得就和没起一样,因为身上控制的很好。还有说一下我姐的朋友,人家现在也好了将近两年了,身上头上一点没有,她今年春天我去住院时就有要起的苗头,那会亓大夫每天上班的第一件事就是给她打电话,怎样吃、怎样睡、结合怎样的运动,细致至极。还有我见过面的“努力生活”姐,都是维持的很好很好的人。大家可以质疑镇银膏复发率,可是我还没听说镇银膏有治不好的银屑病,这点估计连“山东响马”“顶顶”也没得可说吧。
一个又安全治愈率高的药,难道大家不该关注一下!而且,我觉得现在亓大夫推行的疗法,维持的时间肯定会很长。我以前的任何一次治疗,到现在一进冬天,应该早起了,而现在却没动静。
再说说亓大夫,怎说呢,我是因为亓大夫才会如此维护镇银膏的。每个月给我一次的电话,让我觉得会比药物还有用。我的睡眠、我每月该多吃的食物,我的情绪等等一些细微的生活习惯,她都一一帮我改正,她的口头禅是,监督我两年,两年以后她就不管了。真的,怎说,很感动很感动。每回接完电话,都会觉得全身暖洋洋,信心大增,对了她还有另外一句口头禅,“有我呢,放心”。
我今天就约 了好几位不会上论坛的病友了,我想让他们也上来,来我的帖子里,写写他们的情况。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有枪无弹 发表于 2006-12-9 01:07:00 | 只看该作者
<>呵呵  我支持猫   哈哈  

<>猫是"药托"吗?  

故乡的云 发表于 2006-12-9 10:25:00 | 只看该作者
<>到现在为止,我体会到镇银膏的短处,就是药味太重。

<>  我想以后我复发的话,我会用达力士的,不知达力士是否有药托,有的话我会感谢他的,因他让我多了个用药的选择。

<>  因为和我同睡一屋的人,向老板投诉说药味太大受不了,搞得我很难为情。(我停工治P已6个星期了,才刚上班5天

<>  关于我是不是药托,大家心中爱怎样想就怎样想。想想也是,我这6个星期没做工,有大把时间泡在论坛上,我想以后会少来论坛了,没那么多时间了,最多是上来看看而已,决不会再多说废话了

[em08][em08][em08][em12][em12]
见龙在田 发表于 2006-12-9 12:31:00 | 只看该作者
药托 看怎么理解?我现在是在网上向大家介绍这个药!是希望广大P友们有个选择! 因为我23年多的P痊愈了。P友们你们可以看了一笑了之。我也希望论坛上有人提出来更好的治疗方法。 这里还想说;论坛上有人反对中医,我觉得你们活得好累,这个事情也不是我们P友们关心的事,大家在论坛上只是想找个能治疗自己P的好方法。 其实反对中医的这些人自己对中医理解多少啊?还是自己多看看书再说。
山东响马 发表于 2006-12-10 03:52:00 | 只看该作者
<>别把我也算在内,我可不敢和那位先生并列在一起。

<>1、我相信中医。

<>2、很多年以前我就相信镇银膏有疗效。我对亓家有所了解,知道他们家家传的东西的确是好东西。

<>3、但我其采取"冷眼关注"的态度,在对P控制的时间长短上不太相信亓镇及其子女能比他们的祖辈做得更好!

<>这就是我的看法,在很多帖子里有体现。

走走停停 发表于 2006-12-15 20:44:00 | 只看该作者
[em15][em15][em15]
茉莉淡淡香 发表于 2006-12-15 21:39:00 | 只看该作者
<>其实有时候没有解释的必要

<>大家不是三岁孩子

<>都是成人

<>自有分辨是非的能力

<>时间久了

<>是不是药托我想时间会证明
亓医生确实很不错

getou 发表于 2006-12-15 22:59:00 | 只看该作者
<>我没有觉得你们是镇银膏的“药托”,

<>因为如果它疗效不好,那么过一阵子大家就会知道了。所以说这种方法

<>赚钱不长久的。

<>不过倒是觉得某人称呼你们的前面的修饰语蛮有创意的,呵呵。。。

如烟如梦 发表于 2006-12-16 19:49:00 | 只看该作者
我发现有些人咋这么没意思呢`都吃饱了撑的吧``不信的话你可以不去尝试这个药`还说什么托不托的`怎么的`羡慕药托啊还是咋的``没当过托的话你也去托两天`怀疑你这类的是不是精神有问题``好心的人 猫 等..用不着跟那样人解释`多余跟那种无知的人废话``不分好赖的人你跟他废什么话``你好心你会有好报的``那种白痴叫他们自己好好托去吧````恶心````[em13][em13][em14]
真修大传 发表于 2007-5-19 17:01:00 | 只看该作者
真的是一群有病的人二吗刀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复