设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我很想爱他,可是……

[复制链接] 21
查看
pennie 发表于 2006-12-11 15:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[size=5]       如果没有P,我会义无反顾得跟他交往;如果没有P,我会尽情地释放我的爱!可如今,我却要顾虑到好多好多……
  我跟他是在网上认识的,记得当时他找我聊的时候,我对他的印象并不好!要是工作忙,我肯定就不去搭理了!可偏偏那时候P刚复发,又没工作,于是就随便聊了几句!后来也不知道怎么回事,竟然成为聊友了!他不经常上网,而我却天天在网上,所以他难得上来的时候,我都在线上!我在网上不喜欢跟陌生人聊天的,不过跟他却什么都说,包括我的身世,我现在的生活,包括对未来的期待。
       直到这个月初,他忽然说要来看我。我在苏州,他在上海,本来就不是离得很远!因此我就在小姐妹的陪同下跟他见面了,没想到本人比照片上长得好看多了,也很可爱,跟他的年龄可不相符哦!还有,我觉得他很垣诚,不像有的人那么自以为是,而且很关心人呢,所以感觉很不错!我们一起吃了饭,然后去喝茶聊了会天,他就送我们回宿舍了,第二天又一起去苏州乐园玩了,真的挺开心的!
      我从来都不相信网恋的,因为网上骗子实在太多了,这次我也不知道哪根神经搭错了,心里有多了一丝牵挂了。我们彼此的基本情况都在网上互相了解过了,唯独不知道的就是我有P。所以当他问我对他感觉怎么样,可不可以做他的女朋友,我都不知道怎么回答!虽然心里知道对他是有感觉的,可是我真的好怕。我现在外表是看不出来有P,可身上一颗颗的实在挺吓人的!
      昨天我们已经是第二次见面了,这次是我跟他单独在一起!感觉还是不错,只是在进一步的了解中,我感觉我们之间无论是家庭背景还是文化背景都相差太大的,大得有点不现实。更何况我是一个有P的人,我如果接受他,我不知道应该跟他如何坦白,他又会不会接受我的P呢。我更怕我在这段感情里陷得很深,那样就意味着也许我会摔得更惨。
  我是先跟他交往呢,还是跟先跟他坦白?无助……我很想爱他,可是现实太残酷啦……
[em06][em06]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
还想怎样 发表于 2006-12-11 15:28:00 | 只看该作者
<>~~~~.

<>网上有几个是真的? mm你要想清楚。

<>你追求的是什么。而对方可以给你的又有哪些..

雪静静 发表于 2006-12-11 16:12:00 | 只看该作者
<>顺其自然

木瓜1 发表于 2006-12-11 19:46:00 | 只看该作者
大胆去爱!
柳橙 发表于 2006-12-12 00:08:00 | 只看该作者
<>如果感觉他可以交往的话你就先和他交往起来但是先不要说有P!

<>在交往了有2,3个月或者时机成熟的时候再坦白!

<>(但不要太晚,因为,如果不行的话,大家还不至于伤的很深!)

<>然后在看他的反映咯.

<>其实,你想想到那时侯一个真的爱你的人,还会嫌你有P吗?

<>如果他接受不了得话,那我要请问他到底是爱你这个人还是爱你的身体了??!!!

<>另外,我相信LZ的P一定没我厉害,用一点一点形容自己已经很不错了,

<>我都是一块一块的,头上还一大片一大片的呢.

<>所以你根本不需要要给自己制造心理压力!

<>你应该换个角度来思考:你把所有的难题包袱丢给他,看他有什么反映!

2,3个月后如果他能过的了此关,那这个人还值得你交往下去.

如果他接受不了你有P的话,那也算能让你在没伤的太深时看清这个人的本质而及早做出正确的选择啊!

以上这些呢是我的一点建议,你如果也能认同的话那最好了!

楼主| pennie 发表于 2006-12-12 08:50:00 | 只看该作者

回复:(柳橙)如果感觉他可以交往的话你就先和他交往...

谢谢你哦!其实我心里也是这么想的,只不过我怕到时候他会埋怨我为什么一开始不告诉他,会觉得我在欺骗他呢!
不败舞溪 发表于 2006-12-12 09:52:00 | 只看该作者
<>自身条件好就不用怕有p也不比正常人差。~不过一般的异地会网恋我感觉就是一夜情的事。

成都张波 发表于 2006-12-12 11:05:00 | 只看该作者
只是觉得不能接受你的P的男人不可能会让你幸福.
 楼主| pennie 发表于 2006-12-12 14:36:00 | 只看该作者
<>谢谢大家的支持,我相信我可以找到真爱的!

雪静静 发表于 2006-12-12 16:15:00 | 只看该作者
<>一开始别让自己陷得太深了.才见过两次面,试试多在现实中多了解他一些.到时在决定要不要告诉他P的事情.

<>我就是异地网恋的.现在已经结婚五年.美满幸福!

<>加油喔!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复