设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

润土《新年快乐》

[复制链接] 5
查看
小刘 发表于 2006-12-12 05:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
词曲:润土 编曲:润土 录音/缩混:润土

没有想到这样一年就这样很快的过去,我的抽屉里全部都是去年的收据。
除了这些我还没有看到那其他成绩,哦对,交了一个女友现在已经都变成了回忆。
飞机票太贵,坐火车太累,老板说今年不达标明年统统都辞退。古人说
的年关难道是从腊月开始倒霉,我依稀能够体会当初杨白老的那份狼狈。

五千年从来没变<永远>,忙一年只为一天〈过年〉。放下一年的抱怨,明年好戏就会上演。我们是龙的传人〈有神〉,我们是炎黄子孙〈有魂〉。除夕是我的责任,新年到来旗开得胜。
哦。。。。。。。。。新年快乐。。。。。。。。。

钟声就要想起,大家快告别过去,还有没有话藏在心底。别把那个今年的事,
留给那个明年继续,可是20年的房贷我还没有还完一半的利息。别泄气,过
年至少还有贺岁剧,老爸没有退休依然有人上门送礼。同学聚会,朋友聚会,
亲戚同事情人兄弟聚会,为了忘记去年烂醉为了新的一年干杯。

对白:
女:新年快乐的“乐”字到底什么时候唱啊
男:就是啊,怎么还不唱啊
润:等下,我还有点话要说。

抛弃我的好姑娘,愿你明年更漂亮。
不用天天提前2个小时起床化妆,更不用花钱去买那些从不穿的衣裳。你不打扮也象新娘,可惜我不是你新郎,祝你下个热恋对象千万别再象我一样

http://www.obobi.com/UserFiles/2006/12/12/2006121223463726277.mp3
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
夜未央 发表于 2006-12-13 02:54:00 | 只看该作者
<>新年好啊,新年好啊,祝福大家新年好.

<>可惜你的歌听不了,连接有问题.

楼主| 小刘 发表于 2006-12-13 03:17:00 | 只看该作者
<>现在应该听得起了吧

<>如果再听不起可以到http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=207241试听

<>谢谢大家支持原创音乐!

[em04][em04]
燕小六 发表于 2006-12-15 02:34:00 | 只看该作者
和那个一样,自己就跳到什么吧去了.
BraveHeart 发表于 2006-12-28 14:19:00 | 只看该作者
是不跳了,但连接不上.
 楼主| 小刘 发表于 2006-12-28 03:32:00 | 只看该作者
<>现在应该不跳了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复