设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[推荐]景甜--你是谁

[复制链接] 2
查看
小刘 发表于 2006-12-13 03:30:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
         你是谁
曲:张亚东   词:冀楚忱

梅花落 蝴蝶飞 兰花指 拈给谁
秋千风中摇晃寂寞无人推
点绛唇 枉凝眉 指点小桥东流水
小桥依旧 只是流水怎么追
西楼月 入酒杯 天微凉 虫儿睡
灯谜用完 人依然不醉
你猜错 我猜对 吴侬软语的犟嘴
直到露水轻轻沾湿了后背 忘了没

(合:我的信封 画朵红梅 寄到布莱梅
     整个下午 喝着咖啡 你在回忆谁)

昏黄的走廊 你的奔跑在摇晃
门外敲开失望/ 门外锁着忧伤
捡到我留下的空旷
那枚很熟悉的纪念章 别在老地方
想要掩盖见面握手时 羞涩的摸样/颤抖的肩膀
你是谁 你是谁
好熟悉的后背 / 好温暖的后背
很恍惚的滋味 一瞬间甜得如此绝对
那枚很熟悉的纪念章 别在老地方
想要隐瞒目光触碰时 尴尬的脸庞/呼吸的慌张
你是那个谁 我靠过的后背
千里万里的追随 一瞬间 甜得如此纯粹
你是谁

(Rap:我用小楷写成礼物 把你画进蜿蜒山麓
                        你感觉我的浓浓呵护 就象清晨不散的雾)

http://music2.tyfo.com:81/phb/20061222yc_07.rm
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
燕小六 发表于 2006-12-15 02:32:00 | 只看该作者
为什么自己会转到别的网站,是不是有病毒啊?
 楼主| 小刘 发表于 2006-12-28 03:25:00 | 只看该作者
对不起,是连接地址有问题,现在弄好了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复