设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]介绍如何进入UC立体声视频聊天室~~

[复制链接] 5
查看
丑老头 发表于 2005-6-6 22:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>朋友们好,我已经介绍过如何下载UC。现在我在向朋友们介绍一下如何进入UC的视频聊天室。

<>1.您先登陆UC

<>登陆后您会看到UC的登陆框的最下端有:“语聊”两个字。

<>2.点击“语聊”这两个字,就会打开一个新的页面,同时您也会在屏幕的左侧看到很多得聊天室的名称:

<>把滚条向下拉。先找到:“合作语聊电信区”在里面找:“驿动四十”

<>3.点击:“驿动四十”就会在在屏幕的上端出现这个区的聊天室名称:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 丑老头 发表于 2005-6-6 22:26:00 | 只看该作者
<>您找到:“激情互动.歌友联盟”点击进入就可以了。

<>如果您还有那里不明白,您可以用QQ或UC和我联系。

<>我的QQ:100910008          我的UC:48125

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
有一天 发表于 2005-6-9 17:33:00 | 只看该作者
<>俺去玩玩谢谢老头

宁夏_经济 发表于 2005-10-1 17:06:00 | 只看该作者
<>您辛苦了  我觉的UC的语音聊天室真的很不错的   

[em02][em02][em02]
宁夏_经济 发表于 2005-9-29 20:53:00 | 只看该作者
<> 我在UC聊电脑房间做管理合作语聊电信区1-电脑技术-电脑基础与交流『交流』经济

<>我也有自己的房间  (合作语聊电信区1-网络社团-情义无限  )   经济小子   

<>      UC号 :              51283579        51769536              

<>     QQ号:              89284226

<>       E-MAIL:   nxgymgm2000@163.com        mgm67890@163.com

p友同志 发表于 2005-10-19 19:28:00 | 只看该作者
<>I咳~~我怎么找不到你们说的聊天室啊?????

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复