设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何控制

[复制链接] 5
查看
wuhao6787 发表于 2006-12-15 22:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都知道p没有办法痊愈,那么请问大家平时是怎样去控制的呢?不能痊愈,如果又不加以控制的话,那可就要泛滥了!另外,大家的p是不是都会很痒呀?我的可一点都不痒的。希望大家能够不吝指教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2006-12-17 10:19:00 | 只看该作者
只要平时注意饮食,生活有条理,没有过度劳心伤身的情况,一般情况P不会迅速泛滥的.如果你觉得有扩大的迹象,搞一些外用要也可以控制.
爱咋咋地 发表于 2006-12-16 02:27:00 | 只看该作者
不是没半办法痊愈,是没办法根治.也不是所有人不控制就会加重,个体还是有差异的,从自身情况判断吧.
港區自由行 发表于 2006-12-17 12:53:00 | 只看该作者
<>To:wuhao6787

<>因各人的體質是不同的,及各人的P病形態和種類也不同,所以很難給你一個「中肯」的方法,建議你去看回「老舊的貼子」,吸收別人的經驗,可取的便試試利用,才較為實際。

见龙在田 发表于 2006-12-17 12:33:00 | 只看该作者
勤洗澡,抹点护肤品,早晚有空锻炼,最好练气功!练放松功或者自然静功。这样没有什么风险。对自己身体也很好。
 楼主| wuhao6787 发表于 2006-12-17 22:32:00 | 只看该作者
<>    你们平时都是这么过来的吗?我一年里总要吃几个疗程的药,这样才能基本把皮肤控制到正常。我从不用外用药,全身那么多,怎么搽得过来呀!郁闷!都已经13年了,也不知是怎么熬过来的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复