设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家得P之后身体都发生了那些变化?

[复制链接] 13
查看
不动声色 发表于 2006-12-18 14:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从得P之后,身体或多或少的都会有些变化。我自觉一是消化不好了,有时候吃东西象是积在胃里下不去。二是感觉冬季腿部老是冷飕飕的,衣服穿的多了。不知有没有和我情况类似的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
176446859 发表于 2006-12-18 17:08:00 | 只看该作者
<>好久没来了,因为心里已经不在乎P了,所以不觉得有啥不同,和正常一样~~~~~~~~~~

<>告诉LZ,完全是自我感觉,心里乱造成的,每天不要太在意它~~~~你会觉得和正常人没区别~~~~~~~~~

ren_xiaozhou 发表于 2006-12-18 15:54:00 | 只看该作者
<>得P后感觉胃火很大,心里有火,自然感觉冷,而且很容易感冒,这些都是原于免疫系统失调、紊乱。你应该多补充维生素c,因为皮损处经常流的黄水消耗的就是人体的维生素c,硬痂消耗的是人体的钙,所以还应该经常补钙,否则会因缺钙导致骨质疏松。另外要加强身体锻炼,我在没有用足底穴位按摩前,一直是坚持跑步,每天5000米左右。足底穴位按摩也是在锻炼身体,调节人体免疫力,如果你感兴趣可以看看:“我的治疗方法”。祝你好运。

shinkitsu 发表于 2006-12-18 22:25:00 | 只看该作者
<>老是掉头发.

<>记忆力下降很多.

eoe 发表于 2006-12-18 23:38:00 | 只看该作者
<>唉,楼主兄弟.这些就是缺少劳动的表现.还找什么原因.赶快活动吧.

楼主| 不动声色 发表于 2006-12-18 23:28:00 | 只看该作者
以下是引用[I]176446859[/I]在2006-12-18 17:08:42的发言:[BR]<>好久没来了,因为心里已经不在乎P了,所以不觉得有啥不同,和正常一样~~~~~~~~~~

<>告诉LZ,完全是自我感觉,心里乱造成的,每天不要太在意它~~~~你会觉得和正常人没区别~~~~~~~~~

心没办法不乱啊,因为之前身体一直是非常好.30年几乎没有考虑过健康问题.这下真的有点慌了.
andy88andy 发表于 2006-12-20 15:01:00 | 只看该作者
<>体虚的表现 要补身体了 吃些温补的中药

柳橙 发表于 2006-12-21 00:12:00 | 只看该作者
<>我不知道是不是P的原因,

<>就是一有点凉,就感到觉冷,比正常人要怕冷,

<>但是偶又不瘦,反而还圆忽忽的,照道理人胖是不容易怕冷的,

<>但是就感觉我自己是个例外![em04]

花斑鱼 发表于 2006-12-21 09:02:00 | 只看该作者
<>严重的时候我会失眠,因为很痒睡不着,还有就是病的地方皮肤很热.

水精灵 发表于 2006-12-21 15:39:00 | 只看该作者
以下是引用[I]柳橙[/I]在2006-12-21 0:12:40的发言:[BR]<>我不知道是不是P的原因,

<>就是一有点凉,就感到觉冷,比正常人要怕冷,

<>但是偶又不瘦,反而还圆忽忽的,照道理人胖是不容易怕冷的,

<>但是就感觉我自己是个例外![em04]

旁证,我胖还怕冷!2000年底去兴城的火车上就我不断加衣服,过山海关后更是穿上皮衣.有个来京治风湿关节炎的老太比我穿得少.我感觉皮在透风.
现在不太怕冷了.

[em12]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复