设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再次有请"港区自由行"

[复制链接] 13
查看
szth 发表于 2006-12-23 00:07:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好,因深圳买不到"萌尔肤",最近我打算去香港买"萌尔肤",听说香港很多药店也没有,所以想问一下香港在哪里什么药店可以买到.希望你一定要回我,谢谢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
港區自由行 发表于 2006-12-23 09:26:00 | 只看该作者
<>To:szth

<>香港应该可以买到。
首先:可到「万灵和屈臣氏」的驻场「药剂师」问问,现在有没有代理。
因为我在3年半前,是在「万灵」买的,是10g包装,用了2支在脸上,治好了,以后便没再发在脸上了。
但现在我没有用"萌尔肤"3年半时间,不知道「万灵和屈臣氏」还有没有代理,但先问问也不妨!

<>

<>

<>如果没有,只要你到------九龙的「旺角区」。
任何较大的「西药房」,都应该可以买到。
最好到有绿色「+」或红色「+」的标记药房购买,那是政府认可及有「药剂师」驻场,较为可靠。

【祝楼主:圣诞节快乐】

<>

楼主| szth 发表于 2006-12-23 10:57:00 | 只看该作者
非常感谢,去找找看
 楼主| szth 发表于 2006-12-24 11:14:00 | 只看该作者
<>内地哪里有啊,上半年在京卫大药房邮购的,已用完,现在京卫也无货了.哪里有,请告知,好吗?

哈里森·福子 发表于 2006-12-24 10:16:00 | 只看该作者
"萌尔肤"内地也有的卖,为什么要舍近求远?
 楼主| szth 发表于 2006-12-23 22:34:00 | 只看该作者
今天朋友去香港找了一天,没有买到.
 楼主| szth 发表于 2006-12-23 22:42:00 | 只看该作者
今天朋友是拿着"萌尔肤"的包装盒去找的,药店的驻店医生看后说香港没有该药卖.麻烦"港區自由行"方便的时候帮我去药店问问是不是真的不卖这药了,元旦后我打算亲自去香港买.万分感谢,拜托了!
 楼主| szth 发表于 2006-12-25 14:17:00 | 只看该作者
<>急

不动声色 发表于 2006-12-25 14:23:00 | 只看该作者
<>找亲戚在北京买的但是邮局不让EMS.

楼主| szth 发表于 2006-12-26 22:53:00 | 只看该作者
<>非常感谢,我自己想办法吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复