设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于洗头的事,几天里我头上的p都好了

[复制链接] 11
查看
大鸿 发表于 2006-12-23 12:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十年前最开始我的p就是从头上得的,每次复发头上都是最麻烦的,最严重的时候蔓延到额头耳朵脸上都有,那时整个额头都是,当时在上大学,几乎不出宿舍门,(后来去五大连池好了)用过泽它,没什么明显效果,但是心里比较舒坦,可能因为药比较贵吧,用过激素类药。
前一个月左右头上复发,还是泛发,头皮上每个部位都有,但是应该是点状的,没有连成很大片,用什么洗头就成了问题,泽它停产买不到了,用了蜂胶皂(以前用过这个洗脸,效果不错),还是没用,于是在网上京卫大药房邮购了达力士搽剂,准备用这个治疗,(药现在还没有到我手里),达力士可以说是世界范围内治疗p的一线药物,副作用小疗效显著没有什么反弹,我常备达力士软膏,一个月来也不断的往头皮上抹,但是软膏抹在头发里很不好整,幸亏我头发短。我还在网上买了完美的洗发水,因为很久以前在五大连池认识的一位老大哥给我介绍完美的沐浴露,所以想洗发水应该也不错,但是还没有邮到。这几天洗头就在超市随便买了两袋袋装的洗发水,三天前洗澡的时候用了,第二天发现脑袋上竟然平了很多,也不掉皮了,现在我刚洗完澡,就跑来发帖,希望对大家有帮助,洗发水是舒蕾的小麦蛋白,对头发的作用就不用说了对咱们来说也无所谓,我也不知道到底是不是它对p有了治疗作用,反正现在脑袋上的p时好多了,对了你们可别怀疑我是做洗发水广告的,哈哈。
还有个事,有一个论坛上http://www.angelyaya.com/cgi/天使丫丫社区,里面有个银屑病的专区,张忠仁老大哥在那里也有发帖,看到很亲切,有长者风范,期待什么时候能再聊天。在那我看到个帖,说吃柚子能治疗p,几天来我保持每天一个大柚子,一个也就四五块钱,不知道是不是这个也有原因。柚子的营养很多。
这些天我睡眠也不是很好,也没有忌口,除了酒类饮料。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 大鸿 发表于 2006-12-23 13:05:00 | 只看该作者
但是额头上的没好
 楼主| 大鸿 发表于 2006-12-23 14:00:00 | 只看该作者
情况有变,刚才剃光了头发,发现p还是有很多,挺醒目的。因为刚洗了两遍头发显得很红,不过却是比前几天薄了很多。
 楼主| 大鸿 发表于 2006-12-23 14:01:00 | 只看该作者
大家还是不要看我帖子的标题了,p都没有好!!!
心力交瘁 发表于 2006-12-23 19:10:00 | 只看该作者
 楼主,推荐你用完美的洗头的东东,外摸芦荟胶,我也是光头,一直用这个方面控制头部,很不错的.
柳橙 发表于 2006-12-25 01:40:00 | 只看该作者
<>芦荟胶??
请详细说明好吗?

<>什么厂家的?什么牌子?什么商品名?多少钱?哪里买?

楼主| 大鸿 发表于 2006-12-25 04:57:00 | 只看该作者
<>我用的国内的昭贵

<>不过完美的比较出名

<>在网上买吧

<>淘宝多的是

楼主| 大鸿 发表于 2006-12-24 15:38:00 | 只看该作者
芦荟胶我用在脸上,没什么特别的感觉,
sxuwq 发表于 2006-12-27 16:01:00 | 只看该作者
以下是引用[I]大鸿[/I]在2006-12-25 4:57:43的发言:[BR]<>我用的国内的昭贵

<>不过完美的比较出名

<>在网上买吧

<>淘宝多的是

我也用的是昭贵,当时是同学推荐用抹脸的,我看里面对皮肤有好处,就网购.不过抹上没什么感觉,好像滋润点,是不是必须坚持,每天抹呢?
完美,前段时间在校医院输液时,有个护士推荐用,就买了沐浴露用.至于效果那就不知道啦,
sxuwq 发表于 2006-12-27 16:06:00 | 只看该作者
心力交瘁,完美沐浴露洗头,长头发可以吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复