设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一样要好好活下去

[复制链接] 14
查看
kushuifang 发表于 2006-12-31 11:25:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
得病才1个年头,可是今年想的事比年过去20年的还多。
我是乖乖女,有过喜欢的人可没恋爱过。好后悔那时怎么不开始。现在却不敢了。朋友之类的可以瞒过来,可是男朋友呢,难道连头发都不让碰吗?苦闷啊!!我觉得女生得病比男生更恐怖,虽然在论坛里也有老公不嫌弃老婆的,可我没胆量去碰。我觉得在婚姻里女士比较被动。我看起来也许开朗,可我从来没想过自己敢离婚,他要在外面找你有话说吗?你自己有病啊!
在没进这个论坛前我对自己的未来是这样打算的:
1》不结婚,做自己喜欢的工作,还可以美其名曰“终身为了事业奋斗”,如心理医生啊;
2》结婚,找个残疾青年,那样 的话,或许不嫌我;
现在觉得可以找个一样的,互相体谅可以哦,不过就不要小孩了,领养好了,还可以为社会做贡献。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
晶品人生 发表于 2007-1-1 09:56:00 | 只看该作者
  楼主,尽量放平心态吧!也许上天在这点上亏欠我们,就会在其他方面弥补的!相信,你会找到一个懂得欣赏你珍惜你的人!
060101 发表于 2007-1-1 10:22:00 | 只看该作者
<>楼主mm,你有更好的选择,相信自己。送上新年的祝福。

<>07年,生活会在我们的努力下,更加精彩。

楼主| kushuifang 发表于 2007-1-1 11:45:00 | 只看该作者
<>感激各位了, 号子:594460074 请联系。

不动声色 发表于 2006-12-31 13:16:00 | 只看该作者
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台
当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀
我依然固执地铺平失望的灰烬
用美丽的雪花写下:相信未来

当我的紫葡萄化为深秋的露水
当我的鲜花依偎在别人的情怀
我依然固执地用凝霜的枯藤
在凄凉的大地上写下:相信未来

我要用手指那涌向天边的排浪
我要用手掌那托住太阳的大海
摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆
用孩子的笔体写下:相信未来

我之所以坚定地相信未来
是我相信未来人们的眼睛
她有拨开历史风尘的睫毛
她有看透岁月篇章的瞳孔

不管人们对于我们腐烂的皮肉
那些迷途的惆怅、失败的苦痛
是寄予感动的热泪、深切的同情
还是给以轻蔑的微笑、辛辣的嘲讽

我坚信人们对于我们的脊骨
那无数次的探索、迷途、失败和成功
一定会给予热情、客观、公正的评定
是的,我焦急地等待着他们的评定

朋友,坚定地相信未来吧
相信不屈不挠的努力
相信战胜死亡的年轻
相信未来、热爱生命
宁馨儿 发表于 2007-1-3 19:30:00 | 只看该作者
对,好好活下去,呵呵锻炼身体,努力工作,保持好心情,多看帅哥..呵呵
不败舞溪 发表于 2007-1-4 20:59:00 | 只看该作者
<>有P不算什么。要活出品味,差劲的伴侣不要找。

缠绵 发表于 2007-1-5 11:40:00 | 只看该作者
楼主,别太悲观了.
小宝 发表于 2007-1-5 18:09:00 | 只看该作者
<>互助论坛真的改变了我们很多兄弟姐妹对未来的恐惧感,包括我.

左右 发表于 2007-1-6 14:15:00 | 只看该作者
<>要有信心病是可以好的,不要放弃

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复