设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位都知道自己什么时候会加重吗》?

[复制链接] 11
查看
kushuifang 发表于 2007-1-1 19:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人给我建议:要自己总结诱因,我得这 个1年,  可能是劳累让我复发的还不知道很多。各位,你们对自己了解吗?请总结吧:[em08]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| kushuifang 发表于 2007-1-1 19:45:00 | 只看该作者
还有,我是学计算机的,有没有人知道电脑对这个有影响吗?
不动声色 发表于 2007-1-2 00:14:00 | 只看该作者
季节.熬夜.上帝.
cj95130 发表于 2007-6-29 18:40:00 | 只看该作者
熬夜和感冒
沧海无浪 发表于 2007-5-17 16:08:00 | 只看该作者
<>楼主: 我也是学CS的, 有关系么? 没觉得啊!

<>我觉得 和 城市有关系, 我在上海/山西比较好, 在西安/南京 比较重, 在北京一般.    (好像和湿润度,温度又没关)

<>楼上有个说sex后会加重的, FT, 这么恐怖啊, 下次测测.

5201314 发表于 2007-5-16 23:31:00 | 只看该作者
冬天会加重,夏天会自愈。受伤的地方就会长P出来,还有就是感冒了也会加重。
宝贝琳儿 发表于 2007-5-15 20:04:00 | 只看该作者
<>我觉得情绪原因很大!还有就是上火!!

<>与饮食应该关系不大的!我都不忌口了!也没什么不一样!该长还是长!有的竟然还好了!非常奇怪!都不知道是吃药吃好的`还是自身免疫力自愈的!

mzlfgwbgs 发表于 2007-5-15 20:58:00 | 只看该作者
休息不好时
flypig 发表于 2007-5-16 00:06:00 | 只看该作者
精神不能受刺激,劳动不能太过度,睡眠不能太缺少,饮食一定会调节,饮酒一定要适度,用药必须要谨慎.
我忘了 发表于 2007-5-16 12:53:00 | 只看该作者
<>心情

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复