设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

铁疗有关房费及药费调价情况通报.

[复制链接] 38
查看
身残 发表于 2007-1-3 20:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今才从铁疗回来.铁疗从2007年1月1日起,新入住人员将按新的调价后的价格收费.第一项是住房费涨价,原三人间由22元/人调为26,普通二人间由24元/人调为29  .另外的几个高级点的双人套间也作了相应的提价.第二项是药费涨价.就是松膏由原来的100元/2KG调为120.我估了一下,按三人间入住,正常的用药量标准计算,因调价而比原来多增加的费用在200元上下/月.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
见龙在田 发表于 2007-1-3 23:15:00 | 只看该作者
论坛上的朋友经常说松膏,我记得松膏好象是松溜油调制的啊,松溜油应该是有毒的哈.
港區自由行 发表于 2007-1-3 23:34:00 | 只看该作者
<>身残先生,曾經拜讀你的「鐵療日記」非常喜愛。

<>你寫得真好。

<>直迫少年時,所讀的「老殘遊記」。

卡西莫多 发表于 2007-1-4 00:31:00 | 只看该作者
以下是引用见龙在田在2007-1-3 23:15:48的发言:
论坛上的朋友经常说松膏,我记得松膏好象是松溜油调制的啊,松溜油应该是有毒的哈.

<>在治疗银屑病的药物中包含“焦油制剂”,目前仍然为治疗银屑病的较好药物。煤焦抽治疗的方法有单独采用和与紫外线联合应用两种。常用约有煤焦油、松溜油、糠馏油,浓度一般为5%。缺点是有气味和污染衣物。
<>龙龙现在你明白了吧,配制药物时一定要控制浓度,这样才不会有毒副作用。

水冰 发表于 2007-1-4 13:32:00 | 只看该作者
我正需要这样的调价信息,我大约在1月20号左右去,不知道根据你的经验,那时的房间紧张不?我想住的是2人间,普通的就可以。先谢谢了!
 楼主| 身残 发表于 2007-1-4 21:30:00 | 只看该作者
你呀,白陪你爬山了.别看我比你大几十岁,我相信下次再来,你仍然爬不过我,哈哈,走着瞧.100元/间的高级两人间已是130元/间了.
pennie 发表于 2007-1-4 21:37:00 | 只看该作者
<>会有人在铁疗过年吗?这样的话我也想去呢!!

楼主| 身残 发表于 2007-1-4 18:30:00 | 只看该作者
哈,我是暂时回来上班的,争取下月早点去,免得没床位了.去年在那临过年时,床住就紧张,今年恐怕又得争夺床位了.楼上的朋友,现在那儿男房还有四张床位,女房也还可住两人,其它就得住楼上了,那可不是一般人能挺住的哦.普通两人间通常最俏,一般都是夫妻包住,又只有三间,很是抢手.当然,还有高级双人间,好象是65元/人.在那住着不觉得冷,一回来感觉冷得受不了.要在那过冬天,哈哈,神仙也不换.
不败舞溪 发表于 2007-1-4 19:03:00 | 只看该作者
LZ是谁啊?怎么知道我的名字?高级间不是100元吗?现在那么便宜了?
Heather 发表于 2007-1-5 12:50:00 | 只看该作者
据说每年都有人在那里过年.寒假开始后床位就会开始紧张了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复