设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多复杂的论坛呀!

[复制链接] 7
查看
<>真的,现在觉得论坛很复杂。自己把自己觉得好的药,而且还不是什么路边的野药、或是什么中医配的散药、更或者是什么加了激素的药。而我自己呢?现在也治好7个月了,还没复发呢!和我同时治疗的,许多从铁疗、195、兴城的病友早就复发了,我还没复发,我没复发是不是就成了有问题的了?而他们这些复发的了,到肯定没问题,因为人家复发了,实话实说了。等我复发了,到那时可能我就又成了真正的病友了吧!

<>看到一波又一波,说镇银膏是这个,是那个的帖子,我估计没几个是真正的病友写的吧,多复杂的论坛呀,利益所在,只能说此论坛是“医生必争”之地吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
freder 发表于 2007-1-6 12:06:00 | 只看该作者
<>论坛本来就是大家谈的,总不能只允许一种声音把,你说这个好,也要允许别人说不好,就好象别人怀疑你是托,你很委屈,同样别人说那个不好,你怎么就知道他们一定就是医生就是托呢?

<>真是奇怪了,这里不过是个公益论坛,也不是一言堂,有说这个好的,有说那个不好的,这不是太正常的事情了么?

<>难道这个就复杂了?非要大家都不敢做声就正常?那这个论坛我看不用搞直接就做个镇银膏论坛不就好了!谁也不敢说那东西不好。

<>上面的话,我想我是公平的说,至于镇银膏好坏,我不清楚,也没和大家争论过,不过我觉得论坛上出现不同声音是正常的事情,不见得说好或者不好的,就一定是医生或者拖,请大家不要互相伤害,要让别人说话!

[em03]
不想牛皮 发表于 2007-1-6 11:54:00 | 只看该作者
嘎嘎,不要理会,我也准备试用东岐膏药呢,用过才知道,不用不乱叫!
不动声色 发表于 2007-1-6 12:34:00 | 只看该作者
<>给人的感觉就是越描越黑。建议有实力的P药销售商,把这个论坛买下了算了,到那时候一统江湖,千秋万代。

小T爱胡说 发表于 2007-1-6 12:48:00 | 只看该作者
以下是引用不动声色在2007-1-6 12:34:11的发言:

<>给人的感觉就是越描越黑。建议有实力的P药销售商,把这个论坛买下了算了,到那时候一统江湖,千秋万代。

<>这主意馊透了!嘿嘿,我看还是这样群雄逐鹿的好!
<>嘿嘿,老吃一盘菜也腻,光找一个媳妇也烦,
<>
<>呵呵,三楼的说的有道理,所以我接受了。

傲雪 发表于 2007-1-6 17:22:00 | 只看该作者
<>论坛并不复杂。

<>复杂的是人心!

<>身未动,心已远。旅游卫视,让我们一起走吧!呵呵,

阿拉贡 发表于 2007-1-7 00:55:00 | 只看该作者
freder:你好,所谓评论大可自由,但是事实不容歪曲.我想用过镇银膏的人都知道它的优缺点,优点突出,,疗效好,没有激素,是国药准字.缺点也很明显,气味大,治疗的时候很不舒服,不是病情重的人很难坚持用.另外西翠医院也很小.这些没有否认吧.事实就是事实,但是去扑风捉影的去说一个不存在的事实.那种兴奋的情绪是在咨询的P友吗.其实大家都明白.这个坛子上的托多了去了.呵呵,高级的托已经是开始枪打出头鸟了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复