设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写写我使用镇银膏的治疗过程

[复制链接] 5
查看
jiajiacar 发表于 2007-1-9 13:40:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(1)
2006年11月11号,经过了慎重的网上调查,我决定到北京找亓大夫。现在的骗子多了,说实话我也不知道我来北京是对得还是错的。从天津开车,边走边看地图,跟亓大夫说的中午到,结果下午2点才到。看到了久违的西翠医院,说实话,心里一下子就凉了,没办法,来了就进去看看吧。找到了亓大夫,屋子里面的条件也好不到哪去。没有穿白大褂的,只有几个人在打牌,心里更冷了。这,这,这不是骗子吧?不过既然在网上查了很多资料,我还是信任亓大夫的,于是,我狠心坐下来,跟大夫聊聊。大夫先看了我的病情,因为是第一年发,所以不是特别严重,属于“小儿科”级别,不过第一次发病的心情可不是“小儿科”,感觉世界末日也快到了。亓姐建议我先抹上药,第一次看见镇银膏,黑乎乎的,味道很刺鼻。亓姐和另外一个小高大夫很利索得给我包上了,有点木乃伊的感觉。老婆吵着要去宜家,刚包上觉得没什么味道,所以就答应了老婆的要求,进了宜家后悔了,天啊,真难闻。关键是我能听到周围的人不停的说:“什么味道啊?哪里糊了?”。受不了了,不到一个小时,就拉着老婆走了。这就是我的第一次北京之行,回来的那天晚上,感觉忐忑不安,能好吗?
(2)因为我的身上不是很多,所以只包了四肢。晚上,躺在床上,味道难闻啊,睡不着觉。而且感觉有点痒,忍了。从包上药得哪天开始,我几乎就谢绝了所有的应酬。也婉言谢绝了许多要来我们家参观新居的朋友。我的世界开始变得小了起来。不能去超市,不能去商场,就连在公司,我也放弃了电梯,开始爬楼梯,爬楼梯有2个好处,一来可以锻炼身体,主要是怕别人问到我身上的味道。嘿嘿。不过想想2个月之后我就能恢复到以前的样子,忍了。很快,第一次换药的时间到了,按照亓姐交待的,我先在蒸箱里面蹲了半个小时,第一次蒸,很爽,出了一身汗,不过洗澡的时候可真难啊。打了n次肥皂还没洗干净。看着我们家的淋浴房被我搞得黑乎乎的,心里不免很难受。要知道我才搬新家2个月。好不容易洗干净了,急忙看看有啥变化,平了,平了不少,病灶处平了不少,暗喜,真的有效?这才是第三天啊!感觉病灶得地方扩大了,跟亓姐说的现象也差不多。心想,看来这镇银膏还是有作用的。于是,心里开始有了一些安静,情绪也有了一点稳定。看来我离好的日子不远了。。。

(3)第一次在家包药,真是难为了我的老婆。在这里,向老婆大人鞠躬了,没有老婆不耐其烦的安慰我,或许我早就失去了信心。由于没有经验,第一次包药,花了将近3个小时,等我们忙完的时候,看看表,已经半夜12点了,第二天还要上班。记得老婆瞬间就睡着了,我开始有一点痒的感觉,挠挠吧,反正老婆也看不见了,这一挠不要紧,我挠了2个小时,心里着急了,这怎么回事啊?完蛋了。第二天,我就迫不及待得给亓姐打电话,亓姐稳定了我的情绪,说:“先痒的要比后痒的好的快”(绝对原话,现在我的手机里面还保存这条信息)。一直以来,我都是出于信任亓姐,所以我宁愿痒,越痒越好,因为好的快啊。不过,第一次去西翠的印象还在我脑子里面很深,我还是对镇银膏持试试的态度,我疯狂的在互助论坛上搜索着“镇银膏”、“亓大夫”这些字样。看着很多病友都在里面夸奖镇银膏,我心里不知道是高兴还是紧张,紧张的多一些。大家留了很多QQ号码,我只有MSN,好不容易找到了一个有MSN的P友,可以说,这是我治病以来给我最多安慰的P友,她就是“努力生活”,写道这里,我要对努力生活说,虽然咱们未曾谋面,但是我由衷的感谢你给我的鼓励。可以说,在我很迷茫的时候,你给的意见比亓姐给我的更让我安心。再次感谢,毕竟一个亲身经历过镇银膏的P友的经验对我来说是最宝贵的。这也是我把治疗过程写出来的原因。希望能给大家一些帮助,我觉得使用镇银膏,一定要坚持。就象我最初到西翠见到亓姐的时候,我说:“我信任你,所以我要来,就算治不好,大不了这2个月算作试验了”。
所以,我想跟正在使用镇银膏或者即将使用镇银膏的P友,既然P光顾了我们,他只能光顾咱们的身体,绝对不能占领我的心灵。毕竟,除了P,我们还是很健康的。

(4)包上药接下来的2周内,是我最难受的2周,主要是痒的比较厉害,亓大夫建议我放血,老婆怕这个,我也没舍得给自己身上扎几针。所以一直也没有放血,还出现了严重过敏的现象,估计是对药的过敏,打电话问,亓大夫说我的皮肤象小姑娘的,比较脆弱,说的我都不好意思了。还有一点提醒买蒸箱的p友,蒸的时候千万不要碰到蒸箱里面的那个管子,里面出来的蒸气会烫伤皮肤的,我第一次使用就没有意识到。希望亓大夫也给那些买蒸箱的朋友提个醒,被烫伤的那2周里面,痛苦啊。很快,那个地方就变成了P,走路都很困难。大家一定要小心啊。烫伤+过敏,让我的心情跌到了谷底,尤其是2周后,当我再次去北京的时候,亓大夫说我的进度很慢,当时亓大夫那个表情我一直记得,完蛋了,莫非我就是使用镇银膏没有作用的人?上天不会这么不眷恋我吧。看着阿科比我好多了,亓大夫很关心我的心情,列出了几个原因:第一我是在家治疗,肯定没有医院好,第二我上班,压力要大,第三我皮肤过敏比较严重,最后一点是怀疑点,我在服用中药药丸,建议P友在治疗的同时暂时停下自己服的中药,这一点到现在我也不知道是否是真假,不过我停了那个中药。目前看来小过还不错。至于过敏,每周有1天没有包药,让皮肤喘息一下,还有就是洗澡完了用盐水再擦一下,还有就是亓大夫给我了一瓶“药水”,是老亓大夫研制的,好像还真有用,我抹了2此以后,过敏就下去了。还记得过敏最厉害的时候,有一天需要接待重要客人,我没有包药,结果晚上回家一看,掉了一层皮,皮肤太干了,都开始裂了。那是我最痛苦的时候,抹什么都不好使了,索性把家里剩余的凡士林抹了一下,还真管用,不那么疼了。洗澡,继续包药,继续痒,继续挠,就这样,维持了将近3周的时间。现在看了,这3周里面是我最痛苦的3周,好像没有听说别的P友有这么严重的过敏反应的。我什么都赶上了。。。
这段时间,深夜,我一个人站在阳台上,看着窗外,没有一点睡意,最惨的一次,我一个晚上没有睡觉,一直到早上5点才睡着,仅仅2个小时以后,我就上班了。不过有一点,我还是坚持用药,坚信我能好,再次感谢在这个期间刘阿姨、亓大夫、努力生活还有我亲爱的老婆给我的支持和鼓励以及有效的意见。如果P友们遇到了类似我的情况,那么请坚持。我想比我坏的情况应该不会再有了。还有一点,如果时间允许,我感觉还是住院比较好。一来有人交流,2来缓解压力,最主要的是有人给包药。嘿嘿。

(5)截至到今天为止,我包药应该有50天了,但是中间断断续续的休息过几天。所以真正用药的时间大概在40天左右。我的情况是,只包了四肢,身上的那些小点点用的贴膏,每3天换药,换药的时候熏蒸30~40分钟。由于我的皮肤很不争气,所以到现在来看,胳膊上的基本上情况不错,小腿上进展稍微慢一些,但是已经看出来明显好转了。根据“努力生活”的经验,她说先发病的部位反而好的慢,后发病的会先好,看来我是符合这个规律的。虽然进展没有其他p友那么快,但是每次看到一点点变化,我心里还是很高兴的。
看到很多p友都在坛子上把亓大夫夸的跟朵花一样,我也说两句,一句给我一和贴膏啊(),最初我的病因也不是很清楚,05年的夏天,跟朋友打篮球摔了一下,右腿膝盖的伤就没有好,一直也没有注意,后来到了05年冬天,第一块p出来了,当时不知道是怎么回事,就知道晚上痒的难受极了,到了春节,挨着p的位置又出来了一块,还没有引起我的重视。一直到06年的春天,感觉苗条不对,上网查询,自己确定是p,去了天津长征医院,花了200多块钱,给了2盒冲济和一点抹得药膏,一周以后一点作用没有。夏天来了,胳膊上也开始发作了。长征医院那些大夫漠不关心的眼神让我感觉很厌恶,我再也没有去。06年的秋天,越来越多了,发现了“互助论坛”。发现了F+X,就象感觉发现了救命草一样,下班回家就抹了一身,因为要上班,所以只能晚上抹,然后洗澡。坚持了一个月,对我来说没有一点点变化,可能是我处于成长期的原因。这个时候,也发现了“镇银膏”(现在网络的力量绝对是强大的),经过慎重再慎重的考虑,因为这个时候虽然我病史不长,但是也学习了不少的知识,比如:不能使用带激素的药等等。最终选择镇银膏,也是迫不得已的选择,毕竟我还要工作,还要养家糊口。扯了这么多,给我不同的感觉就是使用镇银膏期间,亓大夫的心理治疗和药物治疗搭配,还有这么多p友的支持鼓励,让我一直坚持到了今天。我相信,我会好起来的。
元旦快到了,祝愿各位p友在07年多一些开心,少一些烦恼,把跟p的斗争坚持下去,胜利一定属于我们。

(6)元旦北京行
虽然今天是元旦,虽然今天雾超级大。因为事先已经和亓大夫约好了要去北京。一大早,我和老婆就开着小车慢悠悠的进京了。雾真大,怕亓大夫着急,发了短信先稳住她,稍后就到。到了西翠,只有亓大夫和小葛大夫在。看了看我的四肢,亓大夫觉得有了比较大的变化,不过还要坚持下去,看来我的算是治疗时间比较长的了。不过既然选择了这种治疗方法,多几天就多几天吧。因为在家里一直没舍得对自己下毒手,所以决定让亓大夫给给我放血,终于见到了放血得过程:一次性注射器的针头,还有酒精棉球,在病灶处,扎下去,黑色的血就流了出来,不过我的没那么顺利,扎了几下,血流的不多。据说老高的血就是呼哧呼哧的象外流。亓大夫夸我身体素质好,嘿嘿。
另外,可爱的亓大夫免费给我包了一次药,算是对我积极发言的奖励,看来,亓大夫真是言而有信啊。我还免费给亓大夫做了一次模特,后来查证,亓大夫说我的身材太差。简直是。。。以后这种事情再也不做了,被人伤害的心情真的好痛好痛。
估计再有2周,我的胳膊就应该好了,至于腿上,我觉得也快了。想起来这些,我的心情就好多了。
再次祝愿大家新年快乐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
阿拉贡 发表于 2007-1-9 14:33:00 | 只看该作者
<>写的真够详细的,可惜没有人关注啊

我笑了 发表于 2007-1-9 14:58:00 | 只看该作者
哥们我顶你
 楼主| jiajiacar 发表于 2007-1-9 16:06:00 | 只看该作者
哈哈。托儿就托儿吧,托儿怎么啦?相信的人肯定愿意去用一下。不相信的人不用就是了,这个完全靠自觉。在这里面争吵,简直是太无聊了。nnd。
傲雪 发表于 2007-1-9 15:25:00 | 只看该作者
<>是不是真成了“人越多,都是托!”呵呵,我都要笑死了,任何人只要说此药有效,就都变成了是托的下场,也不知道亓大夫什么时候能发财,咱们也好得到那笔托费去买地瓜也行呀!

努力生活 发表于 2007-1-9 16:27:00 | 只看该作者
<>顶一下

<>真热闹啊

<>看晕了我都

<>做大夫做成小亓大夫那样真是少有了

[em17][em17][em17]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复