设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致Demark;顶顶,胆子那么小吗 ?为什么不敢进我的帖子呢? 也太不给面子了吧,你们

[复制链接] 17
查看
阿拉贡 发表于 2007-1-10 14:57:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Demark:你好,首先对能用中文和你对话感到很高兴。本人没什么学问,生怕误解你的话,那就太丢脸了。
    你拿日本皇军来提醒P友,很有创意。我其实我也善意的提醒你一下,从古到今,家庭亲人之间的伤害也没有绝迹,你也有必要防备阿,比如父子,夫妻之间的案件全国每年也有几万起吧,几率比日本侵华大了了,你还是小心为妙。
   不体验也有发言权,前提是有权威的机构,专家给我们做出了了结论,镇银膏,不是有药监局的结论吗。
   如果不能说自己的治疗情况,这个交流区,就失去了意义,你还是和斑竹提建议关闭交流区是正途。
   说说你自己理解的“药效学,毒理学”,那样才有说服力,摘别人的,自己看懂了吗
   说论坛被绑架赶紧和站长投诉啊,这个论坛上还是诚实的人多,不知道是否包括你,很多山东的病友已经作出了很客观的结论,当然你也肯定认为他们是镇银膏的托了。
顶顶:你觉得“镇银膏”=东岐贴? 你=你哥哥?“镇银膏(国药证字(97)Z-141号,国药准字Z10970023);东岐贴 豫卫健用字[2003]第0295号”。写的很清楚啊,有隐瞒吗?,以我对中国药监局的了解,虽然镇银膏已经有了“国药准字”但是没有4-5年,东岐贴是拿不到“国药准字”的。呵呵,你这么看重“国药准字”,这交流区里面有“国药准字”的药有几个? 你慢慢的清剿吧。先从 松膏,F+X 开始?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 阿拉贡 发表于 2007-1-10 18:52:00 | 只看该作者
顶顶: 怎么就不敢进来呢? 不至于吧。
 楼主| 阿拉贡 发表于 2007-1-11 08:34:00 | 只看该作者
自己来个主帖  就没有人顶?
jiajiacar 发表于 2007-1-11 08:53:00 | 只看该作者
我顶!!!好样的。
 楼主| 阿拉贡 发表于 2007-1-11 09:10:00 | 只看该作者
<>烛枫:你肯定看到了小亓的声明了吧,她家的历史比疗养院的短吧?不要睁眼说瞎话阿。知名度这东西真不敢说,你到个山村里,人家愣说没听说云南白药,不也正常吗?

< 21.1pt; mso-char-indent-count: 2.0">另外论坛上没有说疗养院的坏话,就证明它的疗效好?疗养院用的什么高级的药呢? 怎么就比镇银膏好呢? 好在哪里?如何好?总要列举一二吧.总不能和文革的时候 " 无产阶级革命就是好 ,就是好"  

< 21.1pt; mso-char-indent-count: 2.0">你以论坛上的发言作为依据也太少了,太片面了吧。没人说当中的原因很多吧? 以前都说镇银膏好,现在终于有一个人站出来说不好,你们觉得大快人心了是吧?哈哈,那哪天出来一个说疗养院不好的呢? 立场可以有偏向,但是引用的证据还是要客观吧?告诉你个小秘密,这样才有说服力.你在论坛上说话是给谁看的啊?不是给我,也不是给你支持的地方,是给旁观的第三者吧 ,哈哈.

< 21.1pt; mso-char-indent-count: 2.0">你要说以个人的经历作为评判药品的标准,那要首先要求国家撤销FDA,这个劳民伤财,千夫所指的老爷衙门。给你来个小小的科普,AB两药治疗同种病症,要做一个疗效对比,同样治疗100个病人。 A99人有效,B只有一个人有效,并且AB有效的病人无效。那药监局是否可以宣布B是真药 A是假药? 样本的概念还用我说吗?

<> calvin1004:你的意思是否让全世界的药厂都关门呢? 你去问问有哪个药厂敢作药品没有不良反应的保证,事实是越大的药厂,对其产品的不良反应公布的越多,是吗?只有天桥卖大力丸的才包治百病,没有任何毒副作用,是药三分毒,你也算业内人士,别说太外行的话,行吗?

<>另外,你接触过哪一级的药监局,药监局的哪个部门?能否说来听听,不要随口一句,白痴就完事了,心里骂人家白痴,见面不还得和三孙子一样啊。有意义吗?中国就是这样的现实,你要求药监局的老爷们生活在真空中可能吗? 但是,我认为他们是中国所有政府部门中最负责任的,相对而言。

傲雪 发表于 2007-1-11 09:24:00 | 只看该作者
<>阿拉贡,我建议你去见见以上你提到过的这些人,是真人,你看看他们在现实中到底从事什么职业,在干什么,不就真相大白了吗。

<>当然,你也可以把你所了解的真正的我国医疗事业的现状讲给他们听听。面对面的交流总比在论坛上唇枪舌剑更有说服力。

<>我个人就是愿为真相不惜代价的人。

楼主| 阿拉贡 发表于 2007-1-11 10:08:00 | 只看该作者
傲雪: 同学,见他们有用?人家打击镇银膏,是因为利益,涉及到利益,立场当然不会改变了。只是他们的理由太没有逻辑,很替他们担心吆。
 楼主| 阿拉贡 发表于 2007-1-11 12:04:00 | 只看该作者
<>可人儿: 我当然觉得我有需要批判的地方,你敢说你没有吗〉?我做人坦坦荡荡。

<>没时间和精力 就别瞎掺和,就像这网站上的大多数人一样潜水不好吗? 你有自己的立场没问题,希望你能有论据支持你的立场。

<>希望你能看全了我的发言,再说 那句话是否适合我,我指名道姓请的人还没敢进来这样说我呢?他们比你更清楚我的立场,但是他们怎么不敢来反驳我呢?您既然来了麻烦你受累替他们完成这小小的事情?

可人儿 发表于 2007-1-11 11:45:00 | 只看该作者
以下是引用阿拉贡在2007-1-11 11:38:32的发言:

<>哈哈 ,可人儿,欢迎你批判我,最好举出真实的例子。

<>    我对人还是留有分寸的,起码不会主动攻击别人,不会侮辱,谩骂,诋毁别人。我觉得我的话都能自圆其说,欢迎你来指正。但是我没看到你说出这样的话。酸溜溜的话,没什么意思。

<>   我当然会适可而止,我看有些人不会,那些人只是在那里表演,哈哈,不过很好啊,他们越表演卖力,起的作用越和他们预想的相反,因为兼听则明。

<>    我没有必要也没这时间和精力去批判你.除非你自己觉得你有需要我"批判"的地方.
<>我当然会适可而止,我看有些人不会,那些人只是在那里表演,哈哈,不过很好啊,他们越表演卖力,起的作用越和他们预想的相反,因为兼听则明。
<>这句话说的非常好,我想同样适用于你自己.

kevin0137 发表于 2007-1-11 12:33:00 | 只看该作者
<>阿拉贡:你这人这么这么多话。我看整个论坛里就你最活跃了。我觉得你很可疑,只是可疑而已。如果你真是为广大P友好,为什么不建议元大夫把药上的货架上,为什么非他们的医院里买不到呢。我觉的是非自由公断 ,没有必要在这里浪费口舌。还不如我们一起求元大夫(也不知道有医师资格吗姑且这么叫)把镇银膏公开发售,让大家在一般的药店能买到。大家都能亲见或者亲用,就像达力士和泽它一样,没有人说他们是假的。是好药为什么不走进药品流通体系,为什么不光明正大的发售,为什么仅仅只能在这个小医院里购买, 为什么打大医院里没有。就像葵花护肝片,过要准字在任何一个药店都有,个个医院也有。希望镇银膏揭开神秘的面纱真正的走进我们打的生活

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复