设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对“镇银膏、东歧贴“应做冷处理,平心静气客观对待!

[复制链接] 14
查看
晶品人生 发表于 2007-1-11 11:36:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>  这些日子,有关“镇银膏、东歧贴”的贴子,被无心或有心的朋友们炒得过热了,让上论坛的病友都不得不关注了,搞得我手痒,也想说两句了!现在,足以见得我们这个论坛的影响力,一石击起千层浪。现在“镇银膏、东歧贴”的知名度已经很高了,下一步就有待于建立美誉度了!

<>  论坛是我们大家的论坛,任何一个注册名都有权力发表自己的言论,我不在此评论“镇银膏、东歧贴”的功与过,因为我从没有试用过,即使6号我已经收到“东歧贴”的试用装。一个新生事物总要有个被大家接受或摒弃的过程,即使你说它好,也会有人不去用它;即使你再说它不好,也总会有人愿意去尝试。一种药的好与不好,都是无数前辈以大无畏的精神亲身实验所得出的。而在坐的你我,都曾有过充当实验品的经历,所以现在那么多人愿意当白鼠也不足为奇。

<>  我们能主宰的只有自己。对于目前还有争议的事情,每个人心中都有一杆称,受什么样的影响、如何去取舍也是自愿的。为什么我在“持贴观望”呢,难道我不怀有一丝丝的幻想吗?正是因为来自四面八方的不同声音,让我更加清醒,更加理智了!在此,我感谢所有关注这个论坛,关注P友康复之路的朋友们,更向那些敢于献身并向我们提供治P经验的P友们致敬!

<>  P友们还是应该根据自身的情况,总结适合自己的治疗方法。他人的经验与教训要借鉴,不要盲目跟从。要清楚的认识到此病的复杂性,乐观的看待这一切!共同来维护我们这个论坛的纯洁!

<>  “路遥知马力,日久见人心”!

<>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
可人儿 发表于 2007-1-11 11:50:00 | 只看该作者
<>非常支持楼主.

<>对于一种药物,持正反两种观点,在我们这些老P看来,再正常不过.

<>如果有一种药对P有百分之百的效果,我们大家也不会花时间在这里了.

<>有效也好,无效也好,用过的人客观,公正地说出来,让大家自己去判断就好了.

<>吵吵闹闹,频频上升到人身攻击,有啥意思呢?

<>唯一的好处:对聚集版块人气倒是起了很好的作用!

成都张波 发表于 2007-1-11 15:01:00 | 只看该作者
<>这样的说法比较客观,支持一下!

冬天大雪 发表于 2007-1-12 07:40:00 | 只看该作者
<>我举手支持版主的言论,不要把一个问题当成一场战争来对待。

<>再说一句实话,镇银膏的支持者,你们有些过了。

yaya-smile 发表于 2007-1-12 01:33:00 | 只看该作者
是的,事物有正反面的,要找到适合自己的治疗方法才是关键!
燕小六 发表于 2007-1-12 01:34:00 | 只看该作者
同意同意,我顶了.
走走停停 发表于 2007-1-12 12:22:00 | 只看该作者

[em31]
匿名  发表于 2007-1-12 12:05:00
<>版主您好:支持您的理性思考。我以前的标题有不当之处,给你们造成困扰,表示歉意。

<>希望对没有没有证据的谩骂,你们也能采取对我一样的措施,这样才能有一个和谐的讨论的环境。

阿拉贡 发表于 2007-1-12 12:14:00 | 只看该作者
<>版主 您好:欣赏您的客观的分析。

<>    对我的帖子的标题给你们造成的困扰深表歉意。

<>    希望能对其他的攻击性的没有证据的谩骂 ,也有举措。这样更能维护论坛的公正。

诚信为本 发表于 2007-1-11 19:41:00 | 只看该作者
这个版主让人信服!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复