设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我觉得我也应该站出来说几句有关镇银膏

[复制链接] 21
查看
无可替代 发表于 2007-1-11 21:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天晚上一口气看完了所有关于镇银膏的贴了,互助论谈上的,镇银膏网站上的,真的好多好多,对此煲贬不一.我现在的心情也是很复杂,不知道我现在的举动是否是正确的,我没有别的目的,就是想让大家都能稍安勿躁,平静一下心态,平和的面对我们现在所面临的各种情况,大家一起想办法.
我记得以前听过一节安利直销的课,说一个在街上大声做宣传的男士,手里拿着一个品牌的卫生巾,说如何如何的好,和用后的舒适,围观的人很多,大家也都持着观望的态度,这时有个女人上来对男营销员说,你说这卫生巾这么好那么好,那么你用过吗/围观者哄笑,是呀,用者才能有发言权,可女人的话又会让很多真正需要这种好的产品与你擦肓而过,我希望大家看待人和事都能一分为二的,对安利产品以及运作的模式大家也是说法各异,但是安利的产品我用过80%,我是受益者,包括我的母亲.所以我可以对大家说出安利的有些产品如何,但并不能说每款产品都好都有效.实践才是检验真理的唯一标准.
老公和弟弟要电脑了,今晚我占了一晚上,真想多说点什么,可又不知从何说起.我也正在使用镇银膏,我觉得大家上这个论谈,无非就是想让我们的病快些好,还要在安全健康的基础上.但让我们这些病人总是在这个战火弥漫的论谈上,大家又怎么能安心养病呢,说得可能有得乱,我的心情现在也很复杂,我现在也是在进行中,所以我也只能有部分发言权,最后只想对SVF还有一些朋友,希望你们都能客观的看待一些事物包括我,SVF我觉得你现在的心情一定很不好,花了很多钱,糟了很多罪,又面临着被老板抄的危险,心情一定坏到了极点,所以说话办事可能有些过,我觉得我们大家也都能理解,但我希望大家都冷静些,我想这回为大家做一回小白老鼠了,过些日子我也会把我的治疗日记写上去.有好多朋友也在等我的效果,任何一种药物都不可能十全十美,个体有差别的,如果到最后,镇银膏真的是你们所谓的骗子,我想我也会和你们一起声讨它,但我觉得亓玉的的确确是一位好大夫,好人,我还会选择和这样的人交朋友,既使药物对我们没有作用,我们也不能去伤害一个有医德人格的好大夫,这几天我能看出来亓大夫她也很伤心苦恼,SVF,你平静一下想想是不是在治疗上有误区,我们大家一起努力,我相信困难是暂时的.完了老公骂我了让我睡觉,保证休息也是治疗必须有的多些水对我们有益.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wwfhsy007 发表于 2007-1-11 23:24:00 | 只看该作者
<>坐沙发

<>当初我想用XX膏,就去查了不少资料,最后没敢用。

<>我没说过这药没疗效,可能疗效会很好。就是毒药,也有有效的,以毒功毒,不是吗!就好像白血宁,致癌药,可还不是能治疗P病。

<>既然你说要做回小白鼠,我建议,先局部用药把,有效再大面积使用,毕竟更可靠点不是吗

燕小六 发表于 2007-1-12 01:32:00 | 只看该作者
<>泼冷水的来了,哈哈哈哈.

<>大家细想一下,现在什么药是最好的,估计没人敢说,因为的确没有一种药肯定能让大家都满意.那怎么办,只能靠自己去一个个的尝试,运气好的话没准会遇到适合你的药.

<>其实大家吵来吵去根本没意义,有人用了好就是好,有人用了不好就是不好,这是针对个人而言的.从思想到肉体,我们每个人都是一个个体,谁也不能用自己代表别人.

柳橙 发表于 2007-1-12 01:24:00 | 只看该作者
<>呵呵...请问LZ一句不是很相关的话:你现在在做AMWAY吗?

<>翡翠还是钻石?不好意思哦,如不介意的话,回答一下好了.呵呵:)

故乡的云 发表于 2007-1-12 03:08:00 | 只看该作者
<>差点引起第三次世界大战了,呵呵

<>还好国际维和部队出面了,作出了公正的评论

<>希望战火就此平息下去

不想长鳞的鱼 发表于 2007-1-12 09:56:00 | 只看该作者
无可替代:你试用的情况怎么样呀.就象咱们共同的认识一样,无论如何,一个好大夫难得,希望大家都别让好人寒心.不过2楼的说的有道理,因为个体差异,所以药物有不同效果也是正常的.所以小面积试用我觉得很必要.希望你能早早好起来,并看到你的治疗日记.
 楼主| 无可替代 发表于 2007-1-12 22:13:00 | 只看该作者
<>TO:柳橙

<>我申明一下,我可不是做安利的,更别说什么钻石了,看来你比我专业,我也更不是镇银膏的托,因为在这个论谈里有很多朋友都认识我.

楼主| 无可替代 发表于 2007-1-12 22:29:00 | 只看该作者
<>TO:支持我和反对我的朋友们

<>亲爱的战友们,我想用这个称呼大家是最贴切的,因为我们都在和这顽固的皮癣做斗争,如果我们不立志打败它们,那么就会让它们打败我们,以至时间久了,也将摧毁我们的意志.所以我们是最亲密的战友是并肩做战的朋友,也许,论谈的创始人的初忠可能就是希望给我们这些病友个一个平台,让我相互交流相互帮助,这是一个利民的壮举,正是有了论谈,让我们这些P友有了自己的一片蓝天,让我们看到了希望.而今的论谈,却变的不那么平静,不那么圣洁,它成了几个派别的武器,成了不法商贩的媒介.乞盼归还我们宁静的天空,归还我们这些P友一片乐土.

楼主| 无可替代 发表于 2007-1-12 22:40:00 | 只看该作者
<>今天很安静,就我和老公在家,这种感觉久违了,好久没有这么平静的心情,看着老公躺在我身边在看书,也许这就是幸福吧,感谢他在我这段时间给我的鼓励和支持,在我最难的时候帮我渡过难关,感谢他给我的爱.这种爱这种感受是结婚五六年从未体会的到的.做一个感恩的人,也是我们这些苦难者们应该具备的基本素质.其实我是一个很不成熟的人,通过这段时间的经历,我觉得一个人只有学会感激,学会付出,你将也会得到很多意想不到的收获和来自别人的爱,也许是亲人,也许是陌生人.让世界充满爱吧.

大熊女 发表于 2007-1-12 22:49:00 | 只看该作者
<>这个药是不是只有北京那个医院有卖?为什么没有全国推广,如果真有效的话,这个是我的疑点!

<>我一直在想,这个药是不是经过临床试验后才上市的药?

<>国家有皮肤药物临床试验基地的也就那么10几家医院,如果是中医皮肤基地的更少,我知道的就三家北京东方医院,江苏省中医院(南京的)广东省中医院(原中医药大学第2附属医院),要不可以问问他们皮肤科是否熟悉这个药的呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复