设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]不好意思的求助

[复制链接] 9
查看
p友同志 发表于 2007-1-14 15:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不好意思,请各位帮忙,隐私部位的PP如何处理(男士).-----无以言表的烦恼.谢谢支招!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zhu 发表于 2007-1-14 20:16:00 | 只看该作者
<>寒~生到那里去了、

<>这该死的病

<>用些没有激素的药膏治疗吧

夜未央 发表于 2007-1-15 00:27:00 | 只看该作者
几年前有过这样的情况,后来也没用药自己就消失了.隐私部位皮肤很娇嫩的,假如用药也要选择刺激性小的.
 楼主| p友同志 发表于 2007-1-20 16:10:00 | 只看该作者
<>谢谢建议!有个新疆朋友说用:皮炎咛酊,并嘱咐不要用次数多,刺激较大,因为正等待更多信息以便选择,故,目前仍在等待,实在不行,就选该法把。哎~~

忧郁的天空 发表于 2007-1-21 00:00:00 | 只看该作者
都长过!没什么大不了的!有时自己就好了,有时用点药就很容易好的!
山东响马 发表于 2007-1-21 00:49:00 | 只看该作者
<>没事,大不了去练《葵花宝典》。

<>哈哈,开个玩笑别介意。注意卫生,应该能自愈。

悲情羔羊 发表于 2007-1-21 20:56:00 | 只看该作者
别急着练<<葵花宝典>>,什么药都不要用,半个月后不好再练.我就是半月自己就好了!
见龙在田 发表于 2007-1-21 22:46:00 | 只看该作者
<>我自己抹点尿素软膏的,和楼上几位样的啊,有得时候自然好的.别怕.

卡西莫多 发表于 2007-1-22 00:25:00 | 只看该作者
记得皮炎宁酊是强效激素,不好使的,会有刺激,万一破坏功能得不偿失.
 楼主| p友同志 发表于 2007-2-7 19:37:00 | 只看该作者
好长时间没过来了,感谢大家的良好建议!!!
我感觉还是先不用药,有好几位是不药自愈的先例啊;而且 前段日子好象好了一个地方,不过这几天似乎有生了一个,真麻烦!!~
亏得我还没用药物.不过心安了许多,毕竟有了好几种选择方法.  {  不包括<<葵花宝典>>, 呵呵, 我舍不得去练......}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复